Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Компьютерным гуру - про сайт

Не надо сносить в Компьютеры!
Вопрос у меня маленький и простой: есть в сети сайт, меня интересующий, про который я понять ничего не могу. Вроде есть такой адрес, но зайти туда можно с пароля. Кто-нибудь сможет помочь понять, что за странный сайт такой?:)
08.09.2008 12:11:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ниче не понятно. пароль-то есть к сайту или нет? 08.09.2008 12:13:22, мышка на сервере
нет у меня пароля. Я в принципе хочу понять - что это? сайт для своих? Закрытый ресурс? такие бывают? 08.09.2008 12:15:28, Чернобурка
разумеется бывают. Как минимум все административные ресурсы (направленные на обслуживание общих ресурсов/сайтов) строго запаролены.
Бывают корпоративные сайты с ограниченным доступом
Бывают частные сайты/клубы с ограниченным доступом
бывают коммерческие ресурсы с платным доступом
+ много чего еще

08.09.2008 12:17:56, мышка на сервере
А можно вас попросить зайти и посмотреть на сайт? 08.09.2008 12:25:24, Чернобурка
можно) но ежли там только адрес сайта и форма входа - то много информации это не даст...
08.09.2008 12:26:23, мышка на сервере
Хоть что-то понять можно?:) А куда сбросить (не хочу писать тут) 08.09.2008 12:43:39, Чернобурка
на подник 08.09.2008 12:46:04, мышка на сервере
это еще не сайт. это просто доменное имя - адрес в сети, на котором может быть впоследствии выложено все, что угодно. Сейчас по адресу отображается как раз инструкция по первоначальному запуску сайта.
Пароли ведут к административным ресурсам, с помощью которых сайт и может быть создан и впоследствии обновляться (информация о паролях есть у того, у кого есть права на использование этого доменного имени).
08.09.2008 13:06:15, мышка на сервере
ГрандПапчик
))) а адрес есть хотя бы??? 08.09.2008 12:14:12, ГрандПапчик
есть адрес. могу выслать, ежели предлагаете помощь:)) 08.09.2008 12:14:52, Чернобурка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!