Не надо сносить в Компьютеры!
Вопрос у меня маленький и простой: есть в сети сайт, меня интересующий, про который я понять ничего не могу. Вроде есть такой адрес, но зайти туда можно с пароля. Кто-нибудь сможет помочь понять, что за странный сайт такой?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ниче не понятно. пароль-то есть к сайту или нет?
08.09.2008 12:13:22, мышка на сервере
нет у меня пароля. Я в принципе хочу понять - что это? сайт для своих? Закрытый ресурс? такие бывают?
08.09.2008 12:15:28, Чернобурка
разумеется бывают. Как минимум все административные ресурсы (направленные на обслуживание общих ресурсов/сайтов) строго запаролены.
Бывают корпоративные сайты с ограниченным доступом
Бывают частные сайты/клубы с ограниченным доступом
бывают коммерческие ресурсы с платным доступом
+ много чего еще
08.09.2008 12:17:56, мышка на сервере
Бывают корпоративные сайты с ограниченным доступом
Бывают частные сайты/клубы с ограниченным доступом
бывают коммерческие ресурсы с платным доступом
+ много чего еще
08.09.2008 12:17:56, мышка на сервере
можно) но ежли там только адрес сайта и форма входа - то много информации это не даст...
08.09.2008 12:26:23, мышка на сервере
08.09.2008 12:26:23, мышка на сервере
это еще не сайт. это просто доменное имя - адрес в сети, на котором может быть впоследствии выложено все, что угодно. Сейчас по адресу отображается как раз инструкция по первоначальному запуску сайта.
Пароли ведут к административным ресурсам, с помощью которых сайт и может быть создан и впоследствии обновляться (информация о паролях есть у того, у кого есть права на использование этого доменного имени). 08.09.2008 13:06:15, мышка на сервере
Пароли ведут к административным ресурсам, с помощью которых сайт и может быть создан и впоследствии обновляться (информация о паролях есть у того, у кого есть права на использование этого доменного имени). 08.09.2008 13:06:15, мышка на сервере
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.