Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

и не просто поделиться - а свеженьким,

горяченьким, только что из дуxовки - яблочным пирогом со штрейзелем! :-) (Яблоки, между прочим, "живые", сегодня лично под вольнорастущими деревьями собранные). Приглашаю желающиx в регу! ;-)
08.09.2008 00:11:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
отличный пирожок:) надо мне вечером тоже замутить, а то ящик яблок на балконе портиться:)... 08.09.2008 12:06:00, Сима Полосатая
Tomsik
во, половина ящика и уйдет! Если потолще резать. А можно постараться и нарезать так, что и весь уйдет! ;-) 08.09.2008 13:04:42, Tomsik
посмотрела, через некоторое время думаю: "А где пирог к чаю с кисленьким вкусом яблок?"... и понимаю, что кроме скромного сухарика у меня ничего нету((((((((((((((( 08.09.2008 11:10:47, Gulchatai
Zeta зашила рот
вот не пойду! 08.09.2008 11:02:04, Zeta зашила рот
ОООльга
красота :) 08.09.2008 09:26:17, ОООльга
Zeta страдает, но смотреть не идет
ну че там? чего? здорово да? слюноовыделительно? 08.09.2008 13:03:43, Zeta страдает, но смотреть не идет
SVETKA
Красивый какой!

А мою яблочную шарлотку я сегодня не успела сфотографировать - съели слишком быстро... : )
08.09.2008 01:04:50, SVETKA
Анитка
а я медовик не успела :) убегали праздновать ДР деточки :) 08.09.2008 10:22:28, Анитка
Саблезубая Белка, облизываясь
Ням... а чем он сверьху посыпан? 08.09.2008 01:02:30, Саблезубая Белка, облизываясь
Setantа
посыпкой по-нашему:)
неутомимый ты, Томсик:)
08.09.2008 02:16:41, Setantа
Tomsik
Ну штрейзелем же и посыпан :-) Снизу - дрожжевое тесто, слегка смазано маслом, потом - яблоки, очищенные и нарезанные дольками, а сверxу - штрейзель - 100 г муки, 75 г мягкого сливочного масла, 50 г саxара, можно добавить ванильный саxар или корицу или и то, и другое... короче, "ароматы по желанию", все "перетирать" ложкой в миске, чтоб получилась крупитчатая масса, более-менее равномерно посыпать этой "затиркой" яблоки - и все сооружение отправить в дуxовку. При 200 ° - примерно 3/4 часа. 08.09.2008 01:29:39, Tomsik
Саблезубая Белка, хищно облизываясь
штрейзелем, значит... ну-ну... запомним 08.09.2008 02:45:19, Саблезубая Белка, хищно облизываясь
мне кажется, что я даже аромат почувствовала:) 08.09.2008 00:46:32, Dafna
Красивый :) жалко. что не с мясом :) 08.09.2008 00:16:04, Циферька, объевшаяся арбузом


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!