Ну вот и снова школа. По истории тема "Особенности развития психологии человека 20 века".
1. Мне кажется, что вопрос не очень корректен,т.к. нельзя так всех и все обобщать.
2. А в чем все же особенности? Мне кажется, надо рассуждать о влиянии всяческих революций и мировых войн, только вот как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять школа
05.09.2008 21:38:36, Арлекина13 комментариев

А по сути - да, странноватая тема. Такая глобальная и скользкая :) Наверное, имеется в виду влияние достижений науки и техники, политических пертурбаций, информационного пространства и прочего на менталитет. 05.09.2008 22:03:20, Пи-Джин

Вот только в школе это не проходят и к Мировой истории это мало имеет отношения. 05.09.2008 22:17:20, Аксандра
Ну вот и я бы решила что речь о психологии, как о науке, но учитель явно подразумевал что-то другое. Вот Пи-Джин догадалась правильно,как мне кажется. Завтра узнаем:)
05.09.2008 22:23:02, Арлекина
05.09.2008 22:23:02, Арлекина

Спасибо за направление мыслей, дальше ребенок справится:)
05.09.2008 22:09:28, Арлекина

Дааа? Я не знала, честно. Спасибо, день прожит не зря:)
05.09.2008 22:24:52, Арлекина

Так если бы знать! Это по "Мировой истории". Ну давайте всех будем считать, чтоб никого не обидеть:)
05.09.2008 21:49:11, Арлекина
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.