Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Ленка

Лен, послушала ваше интервью. Все отлично! Так уверенно, так спокойно обо всем рассказали, отвечали на вопросы. Правда слышно у меня было не очень хорошо, но то, что я услышала - было неплохо :)
Желаю дальнейших успехов в раскрутке твоего журнала!!
06.10.2001 17:00:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, в Уфе тебя было прекрасно слышно!
Подробности в понедельник письмом, хорошо? Я просто не удержалась и прибежала на работу на 5 минут:))
Вы с Мишей молодцы:))
06.10.2001 17:35:36, И.К.
Рада
Привет землякам!))) 06.10.2001 20:04:07, Рада
Мери Поппинс
Рада, вы в Башкирии где живете, если не секрет? 07.10.2001 12:09:11, Мери Поппинс
Кстати, Матильда тоже в Уфе. Уже вполне можете местную встречу организовывать:)) 07.10.2001 14:01:13, Ленка
Мери Поппинс
Кто бы только взялся... 07.10.2001 19:17:54, Мери Поппинс
Рада
Не секрет - в Уфе!)))) 07.10.2001 13:13:19, Рада
:)) Спасибо всем. А мы, благодаря особенностям магнитофона SONY, поймали на УКВ, там отлично слышно.

Вот только я свекрови сказать забыла о передаче.... Обидится:((
06.10.2001 18:23:58, Ленка
Мери Поппинс
Поздравляю с эфиром. Передача была даже по радиоточке. Наконец-то я услышала твой голос. :-) но если бы спросили меня :- ), то я бы предоставила слово только вам двоим. А вы хорошо так говорили, особенно когда ведущая не перебивала. :-) 06.10.2001 18:46:25, Мери Поппинс
Хи-хи-хи! У меня абсолютно другой голос:)) И у мужа тоже. Я его (мужнин) вообще не узнала:)) Радиоэфир все искажает. А ведущая, я же говорю, была абсолютно неготова к эфиру:)) 06.10.2001 18:57:56, Ленка
Мери Поппинс
Я еще хочу сказать, что только ты по делу и говорила. Правда-правда! 06.10.2001 19:06:10, Мери Поппинс
Это отдельная история. Передача не должна была выглядеть рекламной и такой не являлась, так что мы были в роли молодых родителей. 06.10.2001 19:14:03, Ленка
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :-) 06.10.2001 17:13:01, Бада

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!