Из статьи. Интересненько.
Про мужа все правда оказалось, а про мое пристрастие к мясу не написали.
<<По вкусовым пристрастиям можно определить характер человека
Мало того — вкус способен управлять нашим поведением. Возможно, первой об этой таинственной связи догадалась Алиса у Льюиса Кэрролла, утверждавшая, что "от уксуса куксятся, а от горчицы огорчаются". Сегодня примерно так же считают многие европейские психологи, в том числе наш соотечественник психолог А. Макаров, защитивший кандидатскую диссертацию на тему о связи психического здоровья с пищевым рационом.
По классификации Макарова, самые надежные люди — любители сыра. Они мягки, уступчивы и альтруистичны. Прилежные и усидчивые выбирают докторскую колбасу. Те, кто всем прочим вкусам предпочитают вкус сырых овощей, брезгливы, пасуют перед трудностями. Однако фанаты капустного листа — не из их числа. Сок свежей капусты пили римские воины для храбрости, так как этот овощ повышает решимость и придает сил. Острая пища — для страстных натур, а кислая — для извергов и душегубов. Кислятину обожали тираны всех времен: Иван Грозный, Петр I, Сталин. На жирные торты с кремом, шоколад, сгущенку и сливочное мороженое налегают, как правило, недолюбленные дети и взрослые, остро страдающие от одиночества. А пристрастие к легким сладостям — карамелькам, цукатам и джему изобличает натуру инфантильную, слегка капризную, поверхностную, но в целом милую. Романтики и бродяги, по мнению ученого, обожают копчености и морепродукты. Признак душевной широты и щедрости — любовь к помидорам. Свежие огурцы — пища для чувствительных особ. Жареная картошка нравится привязчивым и искренним. Сало и бекон уважают ревнивцы. А пицца специально придумана для людей выносливых и по-здоровому агрессивных>>.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о, я тиран с признаками душевной широты и щедрости:) и отчасти бродяга и романтик, отчасти т.к. копчености не люблю, а морепродукты очень даже
05.09.2008 13:41:55, ALora

З.Ы. Что там младенец? Как здоровьичко ваше? 05.09.2008 13:09:36, O'Merry

А Миха мой за пиццу и кусок отбивной или много-много докторской колбасы готов плясать джигу :) 05.09.2008 12:02:17, Даритта

:)))Вот я мужу скажу, что мы с дочкой изверги и душегубы, потому что яблоки кислые любим. Опять, что ли, космо?
05.09.2008 11:04:35, Анела
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание