Сразу модераторам - тема НЕ ПРО ЦВЕТЫ. Про жизнь.
Я кактусы НЕ люблю. Но как-то развелись они у меня за последние 13 лет в неимоверном количестве. Всякие-разные. Стоят себе на подоконнике, иногда и полить забуду.
И вот мама мне все уши прожужжала, что кактус - цветок одинокой женщины. Я всё отмахивалась и смеялась. А два месяца назад разъехались с мужеми И что вы думаете... Кактусы стали цвети. Я своим глазам не поверила. Две недели назад один распустил лимонную лилию, а вчера вечером второй - малиновую. Пахнут просто необыкновенно приятно. Мама только хмыкает. А я вдруг призадумалась, может и правда, ну их, эти кактусы... На работу оттащить или раздать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
согласная с Коллекционером. Любят кактусы забвение. У моего сына катусы с пальмами растут на зависть всем. А он ни разу не одинокая женщина. Просто поливает ОЧЕНЬ редко, раз в две недели, где-то, а то и реже.
04.09.2008 13:54:42, Лось_Анджелес
а я свои хоть поливаю, хоть нет. не цветут. зато одитяются со страшной силой
04.09.2008 14:04:27, LightBug©

это вы их не поливали долго из-за развода))) они и расцвели))
04.09.2008 13:37:29, Коллекционер Жизни
Нет-нет, поливала, просто я никогда с ними не болтаю, как с другими цветами. Так, отмахнусь и пошла. А они, видать, не из обидчивых. :)
04.09.2008 13:52:30, Antre
весьма правдоподбная версия :) у нас так во время ремонта забытый на лоджии кактус расцвел :)
04.09.2008 13:41:19, Анитка

мне регулярно говорят, что лианы - мужеотводцы, или как там говорится
как-то мне фиолетово. что они у меня были, эти лианы, что не было (аналогично с кактусами) - ни на что это не влияет
я люблю лианы, пальмы и кактусы. потому что мерзлявая и мечтаю жить на югах. а сейчас еще цветщие растения стала домой покупать, не знаю почему. ребенок подорил одно, оказалось не так сложно в уходе, как я это себе всегда представляла. ну и видимо поэтому я их бояться перестала
а вообще, приметы начинают работать тогда, когда о них узнаешь и начинаешь верить. до тех пор пока не знаешь - они на тебя не влияют 04.09.2008 13:06:54, LightBug©

муж их обкуривал небось. :-)))
04.09.2008 13:03:21, Ветер Перемен
Ааааа, вот вы о чём... :))) Нет, муж не курил в комнате, на балкон ходил.
04.09.2008 13:10:29, Antre
так я ж и говорю, он обкуривал, они и не цвели, окурки туда совал и пепел стряхивал. где уж тут им бедным цвести. а ушел и природа в их лице возрадовалась. :-))
04.09.2008 13:07:52, Ветер Перемен

Это при вас! А как кошка из дому - мыши тут же курить в комнатах :-)
04.09.2008 15:38:53, Лось_Анджелес
Берете самый большой тапок, оставшийся от мужа, и бьете им по вашему большому таракану :) У нас всегда цвели (и цветут) кактусы, а одиноких женщин не водится.
04.09.2008 13:03:16, Анела
Хе-xе, о ниx просто вспоминать надо не чаще раза в месяц - независимо от наличия или отсутствия мужа. Тогда они и цветут.
04.09.2008 20:40:05, Tomsik

поаккуратнее раздавайте-то)
04.09.2008 13:00:55, Шерлок
Кстати, еще один таракан :) - срочно выкидывайте ВСЕ вьюнки - это к покойнику.
04.09.2008 13:05:45, Анела
ммммм.... ну вот у нас растет плющ уже лет так... 20 (или больше?)
за эти года, конечно, бабушки-дедушки умерли.....
но вряд ли из-за плюща! они таки уже в возрасте были.... 04.09.2008 13:40:53, Коллекционер Жизни
за эти года, конечно, бабушки-дедушки умерли.....
но вряд ли из-за плюща! они таки уже в возрасте были.... 04.09.2008 13:40:53, Коллекционер Жизни
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание