Хи-хи-хи. Сегодня ходила в ОВД получать новый российский паспорт. Выдали. А фамилию в нем неправильно написали!
Хорошо я заметила - так начальник паспортного стола с криком "Я их убью!!!" бросился к паспортисткам:-)
Переделали.
Н-да. А вообще весело - каждый переспрашивает, как писать. Надо бейджик 7-ный с собой носить, пусть срисовывают по буквам:-))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя... Смотрю, на стр. "Семейное положение": зарегистрирован брак с гражданином Говтвань. Хи-хи. правильно было бы "Говтванем", фамилия скорняемая:-))) 06.10.2001 15:26:18, Маша Говтвань

Уж как меня переиначивают... Опустим матерные варианты, но школьный физрук в свое время сделал в моей фамилии 3 ошибки :)))
06.10.2001 21:47:46, Ольга Ландау
Открой (по почте:)) секрет, как можно из твоей фамилии получить матерный вариант?:)) Умру от любопытства.
И вообще я не могу придумать чего-либо, как написать через "о" от Лондона. 06.10.2001 22:21:06, Ленка
И вообще я не могу придумать чего-либо, как написать через "о" от Лондона. 06.10.2001 22:21:06, Ленка

Именно с тремя ошибками %)
Но это уж совсем неприличные люди написать могут... или наподобие той пресловутой бабушки, что секс на кекс и так далее переиначила :))) 07.10.2001 04:33:53, Лиска

Ага, если бы только физрук. Но чаще в моей фамилии делают всего одну ошибку, но зато какую :(((
06.10.2001 22:13:54, Ольга Ландау

Это все цветочки. Много лет назад, мы делали загранпаспорта. Одновременно я и папина жена. Еще одновременно моя мама, но к счастью с ней обошлось. Время поджимает, мой папа поехал за паспортами. Получает. Паспорт на мое имя с фолтографией его жены и наоборот :). Они фотографии перепутали. Так как у нас с ней всего 6 лет разницы. а на фотографиях и того меньше, они там договорились, что дают нам эти паспорта, и мы так и едем :))). В последний момент мой папа (не ОВИР!) что-то испугался (иногда на границе просят советский паспорт показать, представляю как удивились бы пограничники) и нам быстренько все переделали. Но ведь хотели так отдать :))). А если бы мой отец не вскричал от неожиданности, то вообще бы никто ничего не заметил :)
06.10.2001 11:07:39, Ольга Ландау
А у отца именно исправленный паспорт. Ему "Иннокентьевич" написали с одим "н", потом бритвой подтерли и исправили. Так он уже более 20 лет с ним.
06.10.2001 09:38:33, Ленка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание