ребенок - умница, самостоятельная, учебный год вроде хорошо начала тттчнс
собаку подкинули - ведет себя явно лучше чем в прошлом году
няня - золото, помогает нереально просто
в магазин вчера сходила, к школе рбенку все купила, домой поесть тоже наконец-то
приехала домой вчера, как белый человек, в 8 вечера
собака к этому времени оказалась выгуляна, причем качественно, мне не пришлось второй раз идти
выспалась сегодня (последнее время со сном проблемы, хотя мне хватает)
на работе бодро так, не аврал, но работы полно, и по делу, как раз как я люблю
гуляю вот опять же, два раза в день, говорят полезно :)
вопрос - чего мне не хватает? с утра прям плакать хотелось
хотя поговорила с учительницей, все ок, посмотрела каникульный школьный выезд ребенке, подумала, что смогу обеспечить, наверное... клиент приехал, приятный такой, уже поболтали, сейчас работать пойдем, будет много, четко, и хорошо, люблю таких клиентов (не подумайте чего, просто заказ писать будем :) )
все путем. что мне надо, а? настроение ни к черту
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРОБЛЕМ, чтобы с напряжение и надрывом их решать. Нагрузок не хватает.
04.09.2008 12:16:31, Лось_Анджелес
у меня такое регулярно. сейчас просто период, когда все ПРОБЛЕМНОЕ порешала, зато навалилось текучки, по мелочи, но кучей. так что расслабиться по-любому не дают, нагрузки идут регулярные
04.09.2008 12:45:43, LightBug©
психика просит забить на все и остаться дома под теплым одеялом. и не вылезать оттуда вообще. хотя б недельку
04.09.2008 14:07:31, LightBug©

а психика просит экстриму, надрыву и напряжения всех сил. :-) И еще - чего-нибудь новенького. Вызова, сложного проекта с непредсказуемым результатом.
04.09.2008 14:00:34, Лось_Анджелес

трудностей обычных не хватает? :-)))))
04.09.2008 12:06:39, Ветер Перемен
выше пишу. обычными проблемами можно текучку считать? тогда хватает. не хочется думать, что для меня обычные проблемы - хто когда на износ. но на крайняк можно машину купить, будет наизнос
04.09.2008 12:53:09, LightBug©
ну наверное чтоб с напряжением и надрывом было, как Лось выше пишет
я так поняла, что вы обе имеете ввиду, что мне надрыва обычного не хватает, типа заняться нечем, вот я и хандрю. нет? 04.09.2008 13:09:25, LightBug©

я так поняла, что вы обе имеете ввиду, что мне надрыва обычного не хватает, типа заняться нечем, вот я и хандрю. нет? 04.09.2008 13:09:25, LightBug©
ну в общем да... просто я не поняла, зачем нужны дополнительные трудности...
04.09.2008 13:26:19, Ветер Перемен

и клиент уехал. сказал, что все супер, напишет намного больше, чем планировал, но не сегодня. а я блин поработать настроилась... ненавижу, когда обламывают :(
хоть бы текучки накидали, что ли.... 04.09.2008 12:17:26, LightBug©

вчера весь день между работой думала, какое платье завтра одену (в кои-то веки у меня их в достатке)
утром влезла в узкие брюки (такие брюки я одеваю только когда мне абсолютно пофиг, как я выгляжу), сврху удобную трикотажную тунику. простенько, серенько. даже туфли одела коричневые - влом было сумку перекладывать, чтоб под цвет хотя бы...
а на голову вообще - о ужас - ободок. я так только с собакой хожу гулять. в сочетании с очками смотрится вообще убийственно. но мне пофиг 04.09.2008 12:11:15, LightBug©
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.