Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про умение строить отношения с начальством
По мотивам нижнего обсуждения. Как надоели умельцы строить отношения, ешкин кот. То рассказывают про учебу, то у кого счетчики на воду ставят, то как внучка в сад пошла... Прям вот хочется сказать: тебе чего надо, на работу не ходить? Ты скажи без предисловий, я разрешу.
03.09.2008 16:10:12, Sofia
16 комментариев
ну вот у меня был начальник, он очень переживал, если не в курсе.
просто "я утром задержусь на два часа" его не устраивало.
он выговаривал " я не знаю, где ты, что с тобой, чем ты занимаешься".
приходилось рассказывать. 03.09.2008 17:27:06, Альт
просто "я утром задержусь на два часа" его не устраивало.
он выговаривал " я не знаю, где ты, что с тобой, чем ты занимаешься".
приходилось рассказывать. 03.09.2008 17:27:06, Альт
Ну вам не интересно, а моя начальница обожает, когда ей подробности рассказывают (куда, зачем) - жалко что ли? Хотя не было случая, чтоб кого-то куда-то не отпустили. Ей просто сам процесс нравится - у нее своя жизнь скучновата.
03.09.2008 17:11:46, hanhi

У меня, например, сейчас на работе одному шефу не надо рассказывать зачем отпрашиваешься, второму надо. 03.09.2008 16:46:17, Анитка
Вот и я не понимаю. Мне в общем все равно, что у них там течет и где внучка. Утомляет сильно (((
03.09.2008 16:32:44, Sofia

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.