Не знаю, у кого как, а у меня о школе (в целом!) позитивные воспоминания.
ЗЫ. И это несмотря на то, что мне до сих пор снится, что я:
- прогуливаю физ-ру в 10 классе;
- пишу экзаменационную работу по математике, будучи абсолютнейшей бестолочью в алгебре и геометрии... :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сильного негатива нет, даже по сранению с современностью - в чем-то лучше. Но вот детей в свою школу категорически не хочу отдавать, из-за этого мучаю их французским. А контрольную по алгебре я тоже периодически во сне пишу(хотя по жизни - не технарь. т.е. как школу закончила. с математикой не встречалась).
01.09.2008 10:38:30, hanhi

учился в двух школах, об обеих - самые лучшие воспоминания. Универ был по сравнению со школой скучной помойкой с тупыми людьми кругом.
31.08.2008 23:14:24, AleXXX
А моя мама была о-о-очень принципиальной, работала учителем в той же школе, где училась я (или наоборот, неважно). Так вот, я как-то там грубо ответила классной руководительнице, а мама дома, "разбираясь" со мной, не зная, какое бы еще наказание придумать, грозно мне сказала: "Завтра ты пойдешь и откажешься быть культмассовым сектором". Папа чуть не умер со смеху и сквозь смех прорыдал: "Ну ты и наказала"
31.08.2008 22:57:18, lellka

я с некоторыми одноклассниками не очень дружила, особенно с девочками из параллельного класса, которые к 11 классу все поголовно красили волосы, накладывали сильный макияж и ходили в школу на шпильках.
я-то серой мышкой была ))) 01.09.2008 09:44:07, Еленика

а помните у братьев Цукеров в фильме "Совершенно секретно"? товарисч теряет сознание и кажется ему-что он опять в школе, экзамен проспал, на 2й год оставлен... а потом в себя приходит= "ну, слава богу, я в гестапо!" )))
31.08.2008 21:57:56, W.i.t.c.h.
хм... а у меня положительные воспоминания о школе складываются именно из прогулов уроков (не только физ-ры, физ-ра у нас за прогул-то и не считалась), о том как на контрольных и экзаменах списыали, как поливали друг друга кислотой на уроках химии...
31.08.2008 21:33:08, virus
у меня 50 на 50. как мне учитель физры лыжи носил- оч хорошо помню))) и как молодой физик 2 поставил, когда меня током шибануло((( и химичка- поставила 2, когда я кипящую кислоту соседке по парте на юбку вылила..... ну, в общем, позитивно вспоминается)))
31.08.2008 21:28:13, W.i.t.c.h.
Я ее не любила никогда. Училась я хорошо и друзья у меня были, а все равно я школу не любила.
31.08.2008 21:26:21, Альт
и я в твои ряды. и до сих пор проходя мимо своей школы радуюсь, что мне туда не надо.
31.08.2008 21:43:59, foster

И ведь что интересно, математичка таки стала директором школы, теперь жду вызова в школу:( 31.08.2008 21:25:24, Полевка
Отрицательных нет воспоминаний, но и сильно положительных тоже. школа не снится, о ней как-то не вспоминаю
31.08.2008 21:21:44, Йоко
И у меня позитив. Только почему-то каждый раз вспоминаю, что 31 августа повесилась Цветаева, а 1 сентября был Беслан. Это мне всё омрачает как-то. Напрягает мозг.
31.08.2008 21:10:23, Дариссима
вот повесилась Цветаева для меня совсем не трагедия. С Бесланом не сравнить никак.
31.08.2008 23:00:00, ZAIA

Читайте также
Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.