Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пи-Джин

Повеяло прошлым

Я только что напечатала фразу "Оргбюро ЦК ВКП(б) приняло решение" - и почувствовала дыхание времени :)
31.08.2008 12:45:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПривеТ.Т.
Господи! Что ты там пишешь??? 31.08.2008 12:57:28, ПривеТ.Т.
Пи-Джин
Спокойствие, только спокойствие! :) Про усадьбу Горки пишу. Интереееееесно...
А что, думали, уже новые указы готовятся? ;-)
31.08.2008 13:03:30, Пи-Джин
ПривеТ.Т.
А...Горки! Ту что недалеко от Видного? Красиво там! Пролитариат знал толк в аскетичной жизни!

Ну да, подумалось что-то свежеполитическое.:)
31.08.2008 13:05:44, ПривеТ.Т.
Пи-Джин
Про нее самую, ага. Так самое интересное то, что к пролетариату она имеет минимальное отношение. Ее ценность в том, что это одна из немногих усадьб, сохранившихся в целости и сохранности с 18 века! Никаких переделок, никакого новодела, никакой разрухи, никакой разграбленной коллекции. Спасибо дедушке Ленину :) 31.08.2008 13:08:36, Пи-Джин
Ольга-13
а почитать потом мона?? или нет? 31.08.2008 13:15:23, Ольга-13
Пи-Джин
Конечно :) Правда, это будет очень маленький материал - всего на журнальную полосу. 31.08.2008 13:17:43, Пи-Джин
Ольга-13
жалка, я люблю про такое:-)), запиши меня в очередь на читку, плиззззз:-)) 31.08.2008 13:23:43, Ольга-13
Пи-Джин
Заметано. А вот тебе пока ссылочка (там можно потыкать на кнопочки и кое-что почитать). правда, суховато написано, мне директор заповедника ТАК рассказал, что у меня аж глаз загорелся :) 31.08.2008 13:27:29, Пи-Джин
Ольга-13
Почитала:-)) Чегт, чегой-та я везде ошибки нахожу, сама того не желая:-)))
Том чо-то напутана с площадями: с охранной зоной и заповедной. Одна из них 350 Га, а другая 9,5 тыс.Га. И вот на главном сайте написано, что заповедная 350, а охранная 9,5 тыс., а на сайте про Горки ленинские (на главном сайте есть на него ссылка) - все наоборот:-(((

Ты там, если пишешь в своей статье про эти площадЯ, уточни, где правда:-))
31.08.2008 13:48:06, Ольга-13
Пи-Джин
Прально так:

мемориальная зона (то есть где собсно Ленин жил, усадьба и все такое) - 350 га

охранная зона (леса, луга, места прогулок) - 9,5 тыс. га

Информация из первых рук, можно верить :)))

А какой там музей Ленина! Просто памятник эпохе советского музейстроя: мощно, мрачно, гранитно-брусчаточно. А за окном зеленя и латочки ))))
31.08.2008 13:58:03, Пи-Джин
Ольга-13
Неееееееет, девачка моя:-))))), мемориальная зона там всего 19,5 га. Так на сайте.

Тогда, похоже, нужно так: мемориальная - 19,5 га, заповедная - 350 га, охранная - 9,5 тыс.га
Но было бы неплохо намекнуть им, шоб навели порядок на своих сайтах:-))
31.08.2008 14:02:31, Ольга-13
Пи-Джин
Нинаю, нинаю - мне так директор сказал. Вот отправлю ему на согласование, будет точно известно, я тебя проинформирую. Может, какие решения недавно были приняты по изменению статуса и границ различных зон? Мы-то с ним, в основном, за историю беседовали, а больной вопрос земли отложили на следующий раз. Там на самом деле проблем много. 31.08.2008 14:06:09, Пи-Джин
Ольга-13
да я понимаю, что все течет и изменяется. А мне вечно неточности в глаза бросаются:-((
А вообще меня площади ооочень сильно впечатлили:-))
31.08.2008 14:09:43, Ольга-13
Пи-Джин
Ага, там тааааааааааакие просторы!.. 31.08.2008 14:11:43, Пи-Джин

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!