Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про ч(а)истоту
Люди, у кого дитёв нет, скажите мне: скока раз в неделю вы стираете в машине? У меня стирки с двух человек(меня и мужа) через день целая корзинища:( При том, что не на "грязной" работе работаем. Это мы такие ненормальные чистюли али не только?
31.08.2008 10:57:21, не пятничное, но воскресное
11 комментариев

плюс два раза в неделю отделно каратэшная : три комплекта кимоно 31.08.2008 12:28:28, ПривеТ.Т.

Один раз в неделю, но три стирки подряд - постельное и полотенца, светлое белье, рубашки и пр., и темное - носки, белье, футболки и пр.
Иногда бывает четвертая стирка - когда стираю что-то нестандартное - куртку зимой, пледы, занавески и пр.
Вдвоем с мужем. Постельное белье и полотенца меняю раз в неделю, рубашки, носки и трусы - оба меняем каждый день. 31.08.2008 12:17:01, Дэви
практиццьки каждый день :(
31.08.2008 12:14:49, двое больших детей еще
Киры Печенкиной на вас нет. :)
А что за корзинища? на пять кг белья? Может, корзинищу побольше поставить?
31.08.2008 12:07:41, Маграт
А что за корзинища? на пять кг белья? Может, корзинищу побольше поставить?
31.08.2008 12:07:41, Маграт
У нас стандартная
31.08.2008 12:34:33, не пятничное

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.