Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZAIA

про фотик, кстати

купила я перед отпуском фотоаппарат новый, для над- и подводной съемки. клевый такой.
денег лишних перед отпуском совсем не было, купила в кредит
в последний день закрыли крышку неплотно, погрузились, залили его. результат - красным морем разъело какие-то дорожки на плате. ремонт выходит порядка 80% от стоимости фотоаппарата.
результат: фотоаппарат (новый, красивый, с гарантией и со всей гарнитурой лежит, не работает. половина фоток на карте памяти, непросмотренных.
кредит плачу.
вот така фигня:)
30.08.2008 22:06:27,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на будущее.
в этом году на югах видала такую картину: обычный цифровой фотик перед погружением одевают в обычный презик и завызывают на узелок. качество фоток не страдает.
31.08.2008 20:16:04, Рюмочка
Ольга-13, с памятью хорошей, но дырявой
Зай, а это ж ты хотела перед отпуском тот фотик не покупать, а взять попользоваться у друзей?? 30.08.2008 22:56:30, Ольга-13, с памятью хорошей, но дырявой
ZAIA
ну вот, отговорили вы меня всей толпой :) а ты прикинь, мы бы чужой утопили? 30.08.2008 22:58:19, ZAIA
было бы то же самое - деньги выкинуты, а вы без фотоаппарата.
только жальче было бы покупать новый вместо б\у, чтобы друзьям отдать.
30.08.2008 23:35:09, Маграт
ZAIA
этот фотик я еще может починю. позвонила во всякие мастерские не помпезно-фирменные, а простые, сказали - приносите, посмотрим, тыщи три может будет стоить.
на работе мужики-конструкторы сказали - дорожки надо восстанавливать на плате. разъело их солью :(
30.08.2008 23:42:09, ZAIA
а тут они % по кредиту платят 30.08.2008 23:37:48, Альт
вот, вот... я же говорила, что у друзей брать надо))опять же, с чужим бережнее бы обращались)) 30.08.2008 23:40:15, foster
ZAIA
просто надо инструкцию внимательно читать. в инструкции, как выяснилось, крупными буквами - ПРОВЕРЯЙТЕ ФОТОАППАРАТ ПЕРЕД ПОГРУЖЕНИЕМ НА ПРЕДМЕТ ГЕРМЕТИЧНОСТИ КОРПУСА.
я не проверила. закрыла крышку где ЮСБ вход, и видимо небрежно. залило вот:( нам бы сразу его промыть от соли и просушить, может и ничего было бы, а мы еще на море тусили полдня.
31.08.2008 00:12:03, ZAIA
Ольга-13
вот я и прикидываю, меня аж холодный пот прошиб - не зря, получается, пугали:-(((, свезло твоим друзьям:-)) 30.08.2008 23:07:27, Ольга-13
ZAIA, угрюмо
а чо свезло - щитай, реализовали бы фотик по спекулятивной продажной цене.... 30.08.2008 23:20:27, ZAIA, угрюмо
сочу :( вот почему я не люблю кредиты. 30.08.2008 22:15:24, millimetr
от них крышки плохо заворачиваюцца :) 30.08.2008 22:48:36, AleXXX
гениальное по глубине логическое умозаключение. 30.08.2008 23:13:21, millimetr
Вечная Весна
кто ж у вас такой рукастый? 30.08.2008 22:10:51, Вечная Весна
ZAIA
мнэээ... говорят, я
я не верю :)
муж погрузился. а я крышку герметично не закрыла.
30.08.2008 22:22:14, ZAIA
Сима Полосатая
ну да. у них всегда мы виноваты:) 30.08.2008 22:32:25, Сима Полосатая
ОООльга
жалко как... как я не люблю терять имущество. даже не денег жалко, а вот сам факт потери удручает. 30.08.2008 22:09:26, ОООльга
ZAIA
да, там деньги то небольшие. а факт потери.... да:(
думаю, или на запчасти его продать, илиотремонтировать не в сервисном центре, а где-нибудь в простой мастерской, там ремонт дешевле. терять то нечего:(
30.08.2008 22:12:11, ZAIA

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!