Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне страшно интересно!!! Ходила сегодня

Мне страшно интересно!!!
Ходила сегодня по ярмарке детской сегодня((((((( народу тьма, все к школе-саду закупают... И видела по крайней мере 2 откровенных краж вещей со стоек у павильонов. Охрана сразу их не поймала. Вот мне и интересно, все теперь, люди довольные ушли, их не найдут, ничего им не будет, иди воруй дальше? Или искать будут? продавцы ведь из своего кармана заплатят, нет?
30.08.2008 20:23:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SWT
На Совенке были? Я в будни там была-народу мало ,прошу продавщицу-дайте поближе галстуки посмотреть ,а она не дает ,говорит-уже 10 штук украли.. 30.08.2008 21:13:25, SWT
галстуки нужно прикалывать булавками к чему-либо 31.08.2008 20:19:51, Рюмочка
ГрандПапчик
<Мне страшно интересно!!!>

Вам сколько лет, мэм??? Мне страшно интересно!)))
30.08.2008 20:51:38, ГрандПапчик
как то в голову не пришло.
Просто интересно ищут потом таких людей или нет? Это ведь кража.
30.08.2008 20:40:21, Загер
ZAIA
ищут, конечно. в свободное от расследования убийств, гграбежей, разбоев и изнасилований рабочее время.
вот как раскроют все убийства и грабежи - сразу за рыночные кражи берутся. тут же.
30.08.2008 21:01:36, ZAIA
нее, за рыночные кражи берутся сразу после краж мобильных телефонов... :-)))) 30.08.2008 21:06:50, Ветер Перемен
так если только вы видели и никому не сказали - кого искать?

а продавцы этих воров и в лицо знают, и что - себе дороже с ними связываться.
30.08.2008 20:46:11, Маграт
А камер нет разве на больших ярмарках?
Продавцов жалко. Да и не только я видела (навериное) там мнооооооогооооо народу толкалось.
30.08.2008 20:49:11, Загер
Вечная Весна
заорали бы "держи вора", вот и досталось бы ему поделом 30.08.2008 20:51:30, Вечная Весна
Ой, я однажды вора почти что задержала:). Правда он пытался украсть не с чужого прилавка, а из кармана моей мамы. Она, как девочка, на вокзале сунула кошелек в карман пальто и начала отходить от газетного киоска. А вор прошел впритирочку между нею и мной. Причем я еще обратила внимание, как неудобно человек прется. Чего его понесло так странно идти? А когда увидела, как он двумя пальчиками уцепил мамин кошелек, сразу все поняла: заорала дурным голосом (причем не ожидала от себя совершенно:) и треснула его со всей силы по плечу. Он кошелек уронил обратно и ушел, подлец. Здоровый был. Я б его не удержала. 31.08.2008 22:44:06, Оладушек с сахаром
ну а что ж вы не поймали раз видели? 30.08.2008 20:35:32, Йоко

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!