Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вечно виноватая :-(

Это про лестницу и неадекватных обидчивых персонажей ;-)
Мы делаем лесницу в доме. Продолжаем, начали в прошлые выходные. Все распланировали, чертежик нарисовали, частично план выполнили. Надо продолжать. А за неделю я это чертежик случайно выкинула. "Убралась", называется.
Стали делать новые замеры, обнаружили, что в одном месте не учли толщину доски и под началом проема получается не третья, а четвертая ступенька, тогда там высота 180 (в самом низком месте) и не всякий пройдет. Я в рабочем порядке стала думать, как исправить (ну ширину ступенек можно уменьшить немного, можно немного аркой выпилить в балке перекрытия - варианты есть) а муж агрессивно наехал на меня, что это все "из-за того, что ты потеряла прежний план. - Там же все влезало"
Я от неожиданности обиделась. Вот. И отказалась иметь с ним вообще общие дела. :-) Он один не делает ничего и никогда - так что застопорилась наша лестница на неопределенное время.
30.08.2008 11:14:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kira Pechenkina
а сходите ка вы в ресторан с арфой, нам помогло:) 30.08.2008 14:25:45, Kira Pechenkina
спасибо огромное. Нам вполне себе помогает дома доски пилить :-) 31.08.2008 00:53:23, Лось_Анджелес
ПривеТ.Т.
тащить тяжело ;))) 30.08.2008 14:28:58, ПривеТ.Т.
Kira Pechenkina
а его туда приманить надо, к примеру, колготами в сеточку и шортами:) 30.08.2008 15:06:52, Kira Pechenkina
ПривеТ.Т.
я про арфу ;) 30.08.2008 15:49:49, ПривеТ.Т.
:)))))) 30.08.2008 14:53:00, Маграт
ZAIA
у меня такой же муж, что тут сделаешь.
Каждый раз в такой ситуации выбираю, что мне важней - лестница или мое эго. В зависимости от этого и действую - или виновато поддакиваю, или выпендриваюсь и огрызаюсь.
Мирись с мужем, достраивай лестницу. Вот и фсе.
30.08.2008 12:25:14, ZAIA
лестницу хочется сильно, поэтому отбываю. Вечером отчитаюсь фотографией, если по ходу не разругаемся опять :-) 30.08.2008 12:28:47, Лось_Анджелес
ZAIA
ну, удачи... :) 30.08.2008 12:29:29, ZAIA
"Извини, мой родной" и все дела. 30.08.2008 12:13:48, Атом
да он уже и сам раскаялся, ласково разговаривает и чай сделал. И так мне это ндравитцца... И так неохота за досками ехать... 30.08.2008 12:15:33, Лось_Анджелес
Какои у вас воспитаныи муж. Даже за дверь Вас не вынес, да босиком на xолодныи коврик не поставил, а Вы сразу сюда бежать, да жаловаться. :)
Как с там жить спраживаете.
Разводитесь немедленно.
Что за пример детям он подает?
У Вас же мальчик, будущии муж. А что как он то же самое своеи жене скажет?
Да и дочери пример показать надо как с такими мужьями обращаться.
И вооще пора уж всем знать кто в доме xозяин. Иж ты разыгрались ;)
30.08.2008 11:55:03, .............
Блин, мне стыдно :-) и мужа жааалкооо. Ведь не пьет не бьет же, действительно 30.08.2008 11:59:23, Лось_Анджелес
:)
1. Я один раз золото собственными руками выбросила. Безвозвратно.
2. А дверь (наружнюю, дорогую) нам поставили так, что до сиx пор не знаю что и делать.
Т.е. пола (паркета) еще не было. Они и поставили дверь прямо на фундамент. Как теперь паркет/ плитку класть - ума не приложу.
Причем другую дверь, там где был паркет поставили правольно. Что-то типа подоконника положили, а потом уже дверь. Причем все делали в один день, но два разныx человека. Заказывала работы не я, но в момент установки двереи я была дома, но что-то не сообразила тогда. Но я ненавижу выступать в роли надсмотрельщика - поэтому "прячусь" обычно.
3. Давно xотела поxвастаться. Именно Вам - как "строительнице". Покрасила здесь стены в комнате. Давно купила какую-то краску. Дорогую, но на распродаже, поэтому дешево. Судя по этикетке краска была - серого цвета, поэтому долго применения она не наxодила. А здесь решила просто избавиться от лишниx банок и покрасить стены. Когда я размешала краску, то краска оказалась розового цвета. Покрасила стены. Стены оказались довольно приятного розово-сиреневого цвета. Но самое интересное, что при ярком свете стены - абсолютно белые, а в пасмурныи день - розовые.
Такие вот чудеса. :)
30.08.2008 12:36:28, .........
жизнь прекрасна и удивительна, короче :-))) согласна 30.08.2008 20:16:43, Лось_Анджелес

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!