Я тут, понимаешь ли, нарисовалась после отсутствия долгого, а в ответ? Тишина?
Лююююююдииииииии, а-ууууууу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тута. Отходила ЖЖы изучать. Никак не могу себя пересилить и френдить всех, кого хочу. Стисняюся. Но и не под замок много интересного.
29.08.2008 22:38:41, Лось_Анджелес
у нас завтра теренировочное 1 сентября - готовлюсь вроде как
29.08.2008 22:19:48, Шерлок
А нафига нужно лишнее первое сентября, чем интересно не годится настоящее?
30.08.2008 11:11:57, пчела Майя
что за зверь? тренировочное 1 сентября? на подготовку идете, что-ли?
29.08.2008 22:47:40, Лось_Анджелес
нет, в первый класс), но в школе всегда для первоклассников накануне праздник устраивают - перед ними выступают, они выступают, по школе водят, в буфете кормят, подарки дарят и все такое
29.08.2008 22:53:44, Шерлок
неплохо придумано. Ссылка у тебя (давай не ты, а? а то я как вижу ник знакомый давно, сразу на ты норовлю, но как-то все-таки невежливо без разрешения, да? ) какая-то странная
29.08.2008 23:02:58, Лось_Анджелес

потому что это специальный праздник только для них, их именно что знакомили со школой, старшие перед ними и вместе с ними выступали, потом все вместе что-то пели, потом долго ели в буфете всякие угощения, потом экскурсия по школе и подарки. Все были довольны - и дети, и родители. Но у меня совершенно нет модного антогонизма к школе)
30.08.2008 21:23:51, Шерлок
да своиx мозгов не xватает бррррррррр
30.08.2008 12:13:18, бррррррррр
тогда они ничего не увидят. Надо же им "представить школу", где столовая, где спортзал, раздевалка, где завуч сидит и директор
31.08.2008 00:52:20, Лось_Анджелес
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.