Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хваст!

сыночка сидел на диване и мирно ел морковку с яблоком... и тут...
29.08.2008 13:46:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кошки какие колоритные.:-) 29.08.2008 19:20:16, Шаффи
Меня больше всего впечатлила морковка с яблоком: вот где главный хваст. Разукрасить личико моих можно научить (или сами), но вот съесть морковку и яболко - никогда! 29.08.2008 17:15:41, hanhi
:-))) я ждала насчет морковки!
Это добровольное. Сын с полугода, как начал пить морковный сок - так и обожает морковь. Только сырую обязательно. И еще - не меньше литра молока в день - его. А лучше - больше.
Зато он фрукты не любит почти все, только яблоки и арбузы уважает. Больше из фруктов - ничего.
29.08.2008 18:04:10, Лось_Анджелес
Вероятность :)
сын или спрятался за пультом или в носу ковыряет, не рассмотреть, а звери отличные. Оказывается, это кошка и далматин. Я думала, что две кошки :) 29.08.2008 16:40:23, Вероятность :)
когда он ковыряет в носу - это ни с чем не спутаешь :-))) 29.08.2008 16:54:01, Лось_Анджелес
все - супер: и сыночки, и кисочки.
И у дочки еще очень xорошии прогиб в спине.
29.08.2008 15:05:09, ............
сыночек там вроде один (у меня вообще один), а из "животных" моя только кошка в розовой футболке. Далматин - это дочкина подружка :-) 29.08.2008 15:17:15, Лось_Анджелес
Kira Pechenkina
какие классные:) 29.08.2008 14:02:14, Kira Pechenkina
ага. 29.08.2008 14:56:56, Лось_Анджелес
ну? хде восторги и умиления? Счас пойду тогда в рукодельную или еще куда. Там оценят :-))) 29.08.2008 14:00:28, Лось_Анджелес

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!