только что позвонила заведущая нашим сильно платным садом. Предложила остаться за любую названную нами сумму. Просила возвращаться в любой момент хоть за 1000 р. в месяц.
Видимо я чего-то совсем в жизни не понимаю:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос в том, кто при этом остается хозяином положения. Скорее всего, это все же заведующая..., и что ей помешает изменить условия вашего пребывания в садике при изменении ситуации? Вряд ли в тот момент вновь так же быстро отыщется место в бесплатном саду...
28.08.2008 08:39:27, мышка на сервере
мне тоже непонятно, что это. Версии?
27.08.2008 21:48:51, Лось_Анджелес
там была раз ситуация, когда одинокий папа при умирающей, а впоследствии умершей мамой платил 100 долларов. Заведущая сказала, что наша воспитательница плакала, когда узнала, да она и сама плакала:(. Блин, не знаю, что делать:(
27.08.2008 21:54:40, Полевка

ничего не поняла, но вы меня пугаете.
Платный сад, да забесплатно, да с такими душевными людьми - наверное, ребенку там все же лучше будет, чем в бесплатном. Но бесплатные московские сады, вообще-то, неплохо обеспечиваются вроде... Так что я бы тоже зависла, что выбрать 27.08.2008 22:02:02, Лось_Анджелес
Платный сад, да забесплатно, да с такими душевными людьми - наверное, ребенку там все же лучше будет, чем в бесплатном. Но бесплатные московские сады, вообще-то, неплохо обеспечиваются вроде... Так что я бы тоже зависла, что выбрать 27.08.2008 22:02:02, Лось_Анджелес
при выборе сада я бы руководствовалась именно этим. Много ли времени _вы_ там проводите?
27.08.2008 22:44:21, Лось_Анджелес

ОФФ. Возле моего дома еще один развивающий центр открывают, по Монтессорри:-)) выбирать теберь замучаюсь:-) 27.08.2008 21:40:35, Ольга-13

Я около Сущевского Вала живу 27.08.2008 21:54:24, Ольга-13

А Монтесорри открыли через пару домов от меня, на Советской Армии, 15 (я увидела сегодня их листовку на столбе, сходила - они выметают строительный мусор и заканчивают отделку. Обещают открыться через неделю)
Я живу рядом с Марьинским универмагом, практически на той же Октябрьской 27.08.2008 22:02:32, Ольга-13
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.