Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.08.2008 21:03:19

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
мне кажется в кулинарной было бы актуальнее.
26.08.2008 22:51:36, Tanita Tararam
Tomsik
;-) Не переживай, скоро перенесут! ;-) 26.08.2008 22:55:00, Tomsik
Ольга-13
как готовила-то? 26.08.2008 21:10:21, Ольга-13
[пусто] 26.08.2008 21:33:48
Ольга-13
как-то эклектичЬненько:-)))
пергамент тут точно не нужно, с ним влага совсем не выпаривается
26.08.2008 21:39:41, Ольга-13
Tomsik
Если пергамент только снизу, так все прекрасненько выпаривается. "НЕ выпаривается" - если плотненько со всеx сторон завернуть. 26.08.2008 21:57:01, Tomsik
у меня был только снизу)) 26.08.2008 22:41:40, Мармелада
Ольга-13
Нет, Тома. Пирог на голом противне тоже совсем по-другому румянится снизу, чем если он на пергаменте или на фольге. Бумага для выпекания - еще ничего, больше годится 26.08.2008 21:59:25, Ольга-13
Tomsik
"Румянится" он на голом противне по-другому (тока к "выпариванию влаги это никакого отношения не имеет), а вот влага из запеканки/пирога прекрасно выпаривается и на пергаменте, и на фольге, и на бумаге для выпечки (которую часто тоже обзывают "пергаментом"), ЕСЛИ запеканка или кусок мяса или что-то еще НЕ "укутаны плотно со всеx сторон". 26.08.2008 22:02:13, Tomsik
Ольга-13
Ты можешь иметь свое мнение, но здесь - я кремень:-))
Всё опробовано мною лично и не раз. Пергамент для этих целей не использую, мне не нравится как он себя ведет.
Рыбу иногда готовлю "в пергаменте", но это совсем другой рецепт
26.08.2008 22:07:17, Ольга-13
Tomsik
:-) Ты тоже можешь иметь свое мнение, но влага выпаривается на любой "подложке", ЕСЛИ эта подложка тока снизу :-) "Подрумянивание низа" и "выпаривание влаги" - разные вещи ;-) 26.08.2008 22:13:13, Tomsik
Ольга-13
Так я именно свое мнение и высказала, а ты меня поправляешь:-))
ИМХО - самое лучшее запекание происходит, когда влага выпаривается сверху и снизу противень тоже довольно прилично раскален. У бумаги теплопроводность значительно ниже, чем у металла, она сильно гасит температуру. Именно это мне не нравится:-))
26.08.2008 22:17:41, Ольга-13
Tomsik
:-) Кто тебе сказал, что я тебя "поправляю"? Я "свое мнение высказала", а оно тебе не нравится и ты меня поправляешь и доказываешь, что твое мнение - единственно правильное ;-))) 26.08.2008 22:40:39, Tomsik
[пусто] 26.08.2008 21:54:34
:-)))
Кто съел, того и спрашивайте. Откуда же Ольге знать, вкусна ли была та рыба, которую съел ваш муж? Или высылайте тогда куски на дегустацию.
26.08.2008 22:00:53, Лось_Анджелес
[пусто] 26.08.2008 22:43:43
да кто бы сомневался! Это уж совсем гурманом надо быть, чтобы отличать на вкус - на пергаменте рыба лежала или прямо на протвине 26.08.2008 22:51:43, Лось_Анджелес
Ольга-13
влага так и так останется, но на пергаменте будет практически больше вариться, чем запекаться. Лучше уж тогда фольгу брать 26.08.2008 22:00:39, Ольга-13
Tomsik
:-)Выпаривается-выпаривается! (см выше)
А я Вам там пониже, где пироги, ссылочку бросила на кое-что фффкусненькое! ;-)
26.08.2008 21:58:14, Tomsik

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!