Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kira Pechenkina

Убив бы

Слушайте, а вот вы со своими супругами созваниваетесь в течение рабочего дня, а? И если созваниваетесь, то зачем?
Мы с мужем работаем вместе, сегодня поехала с ребенком в поликлинику, так муж мне 5!!! раз позвонил. И все у него , понимаешь, новости. Ну никак не может утерпеть, поделиться надо всенепременно "здесь и сейчас". И так все 10 лет, проблем "не позвонил" у нас нет, он в магазин на час уйдет - весь иззвонится. Как с этим жить, как его не убить? Каролина,твой совет особенно интересен.
26.08.2008 18:40:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не, а как иначе? 26.08.2008 22:26:01, Dafna
Kira Pechenkina
о, боги.... 26.08.2008 22:41:12, Kira Pechenkina
Нет, зачем? Правда, мы уже 20 лет вместе, и мобильники в нашей жизни появились года 4 назад, а раньше даже неоткуда было звонить (мужу). А дети вам не звонят? Мне вот каждую секунду дочь названивает - и обидиться нельзя: уж лучше пусть звонит (13 лет). 26.08.2008 21:46:59, hanhi
Kira Pechenkina
маленькие пока звонить то 26.08.2008 22:23:10, Kira Pechenkina
solosh
спец полезла в телефон :-) в среднем около 10 раз за день. 26.08.2008 21:32:18, solosh
Аквамаринчик
типа, похвастались?:-))) мы созваниваемся, иногда по делу, иногда просто так... 26.08.2008 21:24:07, Аквамаринчик
Kira Pechenkina
издеваетесь что ля....какое ж это хвастовство, я ж нервничаю от звонков. 26.08.2008 22:26:03, Kira Pechenkina
ну и убили бы) или трубку не брали бы 26.08.2008 20:50:51, Шерлок
Мы созваниваемся только в экстренных случаях. Ни он ни я не любим, чтобы нас донимали по мелочам. 26.08.2008 20:45:30, Ольга*
Да, в общем, нечасто. Обычно, если что-то приспичет, я всегда почтой - почитает когда сможет. Если что-то уж срочное - то созваниваемся. Но это не от того, что МЫ такие - это от того, что РАБОТА такая :-) Отвлекаться некогда совершенно да и неохота. 26.08.2008 20:15:33, Ирен_ Адлер
вы жалуетесь или хвастаетесь? :) 26.08.2008 20:00:21, Маграт
мы в аське все решаем)) и еще ссылками обмениваемся)) он мне- с фишек, я ему- отсюда))) вот Дариттин фотошоп отправила-мушшш протащился. но меня и телефонные звонки радуют, не раздражаюсь ни разу 26.08.2008 19:50:48, Witch s work
Эники-бэники
В чате разговариваем. 26.08.2008 19:41:59, Эники-бэники
Фунтик
Не раздражайся. Куча народу позавидует! НАйди в этом хорошее. У меня отец такой. ЗВонит маме и мне по двадцать раз в день - узнать как дела. А уж если я куда еду - я должна позвонить, что доехала, что выехала и т.д. и т.п.:) Забавляет. Приятно - это проявление заботы такое. И любви:) 26.08.2008 19:40:04, Фунтик
Сима Полосатая
нет, никогда. только если что-то сильно срочное.
Но есть такие люди, как ваш муж., не переделаешь их. У меня отец такой.
26.08.2008 19:25:55, Сима Полосатая
люблю мужу "просто так" позвонить, если время есть.
если он занят, то просто говорит, что занят, или не берет трубку, когда освобождается - сам перезванивает. Я те дни, когда мы не поговорили по телефону до встречи вечером, по пальцам пересчитать могу
26.08.2008 19:00:35, Мармелада
мы так и живем, созваниемся по сто раз на дню. 26.08.2008 19:00:08, foster
mgp
везет вам! радоваться надо! другие наоборот плачуться, что им не звонять, или звонят, но только по необходимости.......... 26.08.2008 18:47:38, mgp
Tomsik
Созваниваемся - в случае от "средней" до "крупной" катастрофы (ключи в квартире заxлопнула, колесо у машины пробила, на работе аврал, надо предупредить об опоздании/неприxоде... или наоборот - "приезжай к стольки-то в ..., встретимся там-то и там-то") ;-) или если надо сказать, чтоб по дороге/к приезду чего-нить было куплено/сделано.
(шепотом) - а мобилку свою я "в пути, за рулем" отключаю...
26.08.2008 18:44:55, Tomsik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!