Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полевка

просто поделиться

как же я ненавижу когда рушиться налаженная годами жизнь:(. Нужно срочно найти одному ребенку бесплатный сад, а другому занятия на субботу. Причем быстро, желательно до 1 сентября. А ничего не выходит. И куда бечь - непонятно:(.
Это я просто поплакаться:(
25.08.2008 23:20:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с бесплатным садом могу помочь советом, на подник.
с занятиями... обычно в каждом районе москвы есть муниципальное заведение с разнообразными занятиями для детей и умеренными ценами. может позвонить в управу, узнать, где в вашем районе есть таковое?
26.08.2008 09:50:05, Ветер Перемен
может, на субботу спорт поискать? Плавание, например? по ссылке теория по полезности и возможности плавания с аутизмом
25.08.2008 23:55:08, Лось_Анджелес
Полевка
плавать мы умеем, а вот тренера индивидуального найти не можем, при наличии друзей профессиональных тренеров по плаванью:( Да и ходить на плаванье с папой не особо удобно по причине раздельных раздевалок. Я думала про бассейн. спасибо за ссылку. Но ходить придется мне, а получится это по деньгам только если я младшую в бесплатный сад пристрою 26.08.2008 01:02:23, Полевка
Сочувствую. Я немного почитала ваших тем участника (они у вас оказались доступны случайно) - вы очень-очень, ну просто преочень :-) молодец. 25.08.2008 23:25:29, Лось_Анджелес
Полевка
а почему они могут быть недоступны? за комплимент спасибо, только непонятно, в чем я молодец?:) 25.08.2008 23:32:45, Полевка
многие ставят флажок "показывать мои темы только мне", чтобы всякие ПМС-ные тетки, будучи разозленными, не лезли в темы за несколько лет и не пытались найти там, чем и где побольнее кольнуть.
Молодец - во всем :-)))
25.08.2008 23:37:05, Лось_Анджелес
Вечная Весна
Вытираю слёзы.
плачьтесь здесь, вдруг коллективный разум поможет:)
25.08.2008 23:24:38, Вечная Весна
пчела Майя
А зачем на субботу занятия, да еще срочно? Сад понятно зачем. 25.08.2008 23:22:22, пчела Майя
Полевка
потому что наше аутичное дитятко за 2 дня разгельдяйства провисает и на стенки лезет. А так оно при деле, да и у меня часа 4 свободного от дитей время появляется. 25.08.2008 23:31:00, Полевка
А вы в Москве? По субботам в историческом музее кружок рисования и кукольный театр. Но начало занятий примерно в конце сентября. 25.08.2008 23:32:09, Sofia
Полевка
не потянем:( 25.08.2008 23:37:18, Полевка
[пусто] 25.08.2008 23:38:42
Полевка
не возьмут 25.08.2008 23:41:27, Полевка
На подниковое написала. 25.08.2008 23:46:01, Sofia

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!