а вот скажите мне те, которые не жужжа примут дома ребёнкину девушку, или бойфренда - типа надо помочь начать жизнь и т.п, как мы выяснили.
вы примете этого человека, если образовавшаяся пара будет..ээ..так скажем не совсем стандартной ориентации? :))) М+М, Ж+Ж.
а? :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой мамочки...до чего ж договориться то можно....
мне все-таки желательно М!
т.к. мы с дочерью такое Ж напару, что лишнее Ж нас просто не выдержит... 25.08.2008 16:38:10, Золотое Сечение
мне все-таки желательно М!
т.к. мы с дочерью такое Ж напару, что лишнее Ж нас просто не выдержит... 25.08.2008 16:38:10, Золотое Сечение

В теории я готова принять зятя. Но не партнершу нетрадиционной ориентации. В моем доме я такое не хочу видеть.
25.08.2008 16:28:45, Чернобурка

где Лита? интересно, что дальше по плану.
по сути не знаю, что ответить. не думала и думать не буду 25.08.2008 16:06:21, Альт
по сути не знаю, что ответить. не думала и думать не буду 25.08.2008 16:06:21, Альт
я не согласна на проживание с парой любой ориентации. мне моя территория очень дорога. :-))
25.08.2008 16:06:07, Ветер Перемен
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.