День сегодня был - прелесть что такое!
Ну во-первых я В Ы С П А Л А С Ь, и проснулась сама, ДО того как соседи начали сверлить.
Во-вторых я учинила надругательство над ребенком 6ти лет и покрасила его перьями :) точнее это сделал папа, я только объясняла технологию и заворачивала фольгу.
В-третьих, я купила себе обалденный пиджак на ... одно торжественное мероприятие :)))
В-четвертых мы наконец купили костюм еще одному участнику "торжественного мероприятия" . Он два года хотел себе купить костюм, но все ноги не доходили, а тут повод - нельзя было дальше откладывать !!! :)
В-пятых я укаталась на велосипеде.
И наконец в последних... я купила СЕБЕ Барби :)))))))))))))))) я сошла с ума, но тааак захотелось, что не удержалась :) Теперь у меня есть кукла :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у этой хоть сапоги вместе с ногами не снимаются. У моей дочки много, и все голые валяются, без ног. Вот где ужас-то
24.08.2008 23:01:22, Лось_Анджелес

Я абсолютно серьезно кстати :) Она замуж вышла месяц назад :)
24.08.2008 22:54:48, Даритта

Ого:) Мне кажется, тебя есть с чем поздравить:) Так что поздравляю по всем пунктам:) А у меня тоже сегодня один ребенок совсем даже не шести лет дома красился перьями:) Результат в реге...
24.08.2008 22:28:44, Mercury
Какой натуральный цвет ребенок выбрал! :) Это с чего это вдруг?
А поздравлять пока рано.... ну разве что с приятными покупками :))) 24.08.2008 22:31:00, Даритта

А поздравлять пока рано.... ну разве что с приятными покупками :))) 24.08.2008 22:31:00, Даритта
А она всегда такие выбирает:) Баклажан и гранат уже были раньше. А поздравляю я тебя со всем - и выспалась, и кукла, и покупки, и вообще, просто праздник какой-то:)
24.08.2008 22:33:14, Mercury

А я своему сынуле выбрила голову и нарисовала смываемую татуировку. Теперь вот думаю, до первого сентября смоется? Или так пойдет:))
24.08.2008 22:24:02, Karramba
:-) Татуировка, может, и смоется... а вот что касается выбритой головы - 100% "так и пойдет" ;-)
24.08.2008 22:25:22, Tomsik

а зачем над ребенком глумицца? У тебя ведь вроде мальчик? Это было ДО покупки Барби или после?
24.08.2008 21:38:30, AleXXX
это была девочка :) а мальчик мой кстати в конце весны просил покрасить его в фиолетовый цвет и сделать прическу как у ёжика Соника :)
и да, это было до покупки Барби :) 24.08.2008 21:50:28, Даритта

и да, это было до покупки Барби :) 24.08.2008 21:50:28, Даритта
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание