сижу и мне гадко. я наврала важному для меня человеку. потом пожалела и призналась, что наврала. человек сильно напрягся- я раньше не врала. короче- сама дура, это понятно. доверие потеряно. тапки кидайте, но сразу привязывайте к ним записочки- 1.как себя привести в порядок (все из рук валиться), 2.что сделать для возвращения доверия.
наврала от страха-ушла в глухую несознанку. трусливая лживая баба. вправьте мозги, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про вранье
22.08.2008 15:20:45, пока_анонимно11 комментариев

но не всем от этого больно и плохо
22.08.2008 15:50:13, пока_анонимно
Пройдет. Вы же извинились, что ж еще можно сделать. Время лечит. Я тоже недавно наврала, правда, человеку, которого я никогда не увижу больше. Два месяца мучилась, нашла в сети, извинилась. Стало легче.
22.08.2008 15:53:00, Escape
вопрос- а надо ли было признаваться, что наврала? было бы много проще, если бы промолчала... но потом-если бы открылось- это был бы конец всему..
22.08.2008 15:56:04, пока_анонимно

Всё нужное вы уже сделали. Извинились. Теперь ждать и больше НЕ врать. 22.08.2008 15:37:24, Antre

<все понимаю, если ты мне перестанешь доверять - не обижусь>-именно так и сказала. извинилась.многократно. меня даже почти простили... но МНЕ гадко((( как СЕБЯ вывести??? как себя простить? и -наверно-надо было так и сидеть в несознанке? быть уж до конца последовательной?
22.08.2008 15:49:20, пока_анонимно

можно еще себе наказание назначить: перемыть все окна в квартире! 22.08.2008 16:08:29, Sara Barabu
)))ну и пойду мыть!
22.08.2008 16:15:18, пока_анонимно
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание