А мы с мужем и сыном в поход хотели пойти, на пять дней. Но приехали, обустроились и осмотрелись - ничего интересного не нашли (были на этом месте 15 лет назад, с тех пор поляны перестали косить и они заросли буреломом, лес срубили и вывезли, вырубки тоже заросли буреломом, а дороги, по которым лес возили - тоже заросли и перестали существовать)
Еще муж капризничал (ябедничаю!:) и вообще отказывался помогать хоть в чем-то, и все время каниючил: "хочу домой, меня комары кусают". Еще был сильный дождь ночью, с молниями и громом очень страшным, еще ветер, а еще мышь залезла в палатку и шуршала пакетами от круп...
А позитива кот наплакал: прозрачнейшая вода темно-коричневого цвета, отмели, песчанные пляжи на низком берегу... и еще видела, как белка переплывала реку.
Короче, мы перевезли на лодке вещи, вырубили от осинника место под палатку и костер, вырубили ступеньки в обрыве для спуска к воде, сделали мостки для удобного пользования лодкой и доступа к воде, переночевали два раза, осмотрели окрестности и уехали...
Вот! а я мечтала оказаться там все эти 15 лет разлуки (до того 10 лет ездили на месяц каждый год с родителеями и родственниками, большой компанией)
Дважды в одну реку войти не получилось. Ощущения, как после несданного экзамена :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну хоть не один мы такие. Пещера может обвалилась?
А пьющий родственник не подъехал просто в нужный день и нужное время. Позвонили. Он не знал ни сколько времени, ни какой день недели... Предложил подождать часа 3, пока он соберется. Но мы уж сказали, что не получается тогда. 22.08.2008 00:10:01, Лось_Анджелес
А пьющий родственник не подъехал просто в нужный день и нужное время. Позвонили. Он не знал ни сколько времени, ни какой день недели... Предложил подождать часа 3, пока он соберется. Но мы уж сказали, что не получается тогда. 22.08.2008 00:10:01, Лось_Анджелес
люди будущего похоже вообще будут падать в обморок, завидев комара..куда мы катимся? :))
21.08.2008 19:39:09, Lii
:-) Ну человек же написал - xотелось именно в ТОТ лес, на ТУ полянку, куда 10 лет подряд ездили с родителями. А ты - "куда-то в суxой лееес подааатья", прям как Америку открыла ;-)))
21.08.2008 20:03:07, Tomsik
;-) Так это ж уже на месте выяснилось... а когда "на месте", так искать другое место уже не всем xочется, даже под угрозой нападения комароффф... В другой раз поедут сразу "подальше от водоемов" ;-)
21.08.2008 20:17:17, Tomsik
их было реально ОЧЕНЬ МНОГО. Поставить лагерь то пришлось в лесу, полянок там теперь нет. И, спя в палатке за антимоскитной сеткой, мы с ужасом слушали их "ИИИИИИ"
:-) 21.08.2008 19:42:34, Лось_Анджелес
:-) 21.08.2008 19:42:34, Лось_Анджелес

так и лес не тот, и поляна уже не та, что собственно сразу и выяснилось. но можно ж было получить побольше удовольствий, коли уж выбрались типа в поход :)
21.08.2008 20:08:02, Lii
Эх! Ну до чего практичный взгляд на мир!!! Мы можем понять, что такое ностальгия, а?
21.08.2008 21:54:19, Лось_Анджелес

пока я вообще зареклась ездить с мужем в подобные места.
Он, он в первую ночь даже ночевать не стал с нами в палатке среди леса, а остался в машине на другом берегу реки! 21.08.2008 21:59:08, Лось_Анджелес, ябедничает
Он, он в первую ночь даже ночевать не стал с нами в палатке среди леса, а остался в машине на другом берегу реки! 21.08.2008 21:59:08, Лось_Анджелес, ябедничает
Ну так ясно,что с годами требования к комфорту возрастают..
Это хороший опыт - выяснить,что уже такие походы тяжеловаты:)) 21.08.2008 19:15:21, Karolina
Мне кажется, что дело не в комфорте, а в конфликте прошлых "радужных" воспоминаний с нынешним "нерадужным" настоящим. То же самое местно, а впечатления совсем другие.
21.08.2008 19:49:42, SVETKA
Это хороший опыт - выяснить,что уже такие походы тяжеловаты:)) 21.08.2008 19:15:21, Karolina

21.08.2008 19:49:42, SVETKA
да мне хорошо было!!! Главное - тепло. Но что-то под мужниным давлением не справилась. Еще гроза эта, а нам надо 5 км проехать по полевой дороге, а там глина - побоялись, что еще если дожди - размокнет и трактор понадобится.
ОФФ. А я в гости жду, на конец сентября. И Лида-Лондон тоже собиралась :-) Как? 21.08.2008 19:23:17, Лось_Анджелес
ОФФ. А я в гости жду, на конец сентября. И Лида-Лондон тоже собиралась :-) Как? 21.08.2008 19:23:17, Лось_Анджелес
офф. я щас спецом для тебя фотку в регу положу. нанедолго. у тебя же жж нету?
21.08.2008 22:29:00, Альт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.