Подруги! (друзья нынче куда-то все подевались)
Накидайте мне свадебных песен типа "Ах эта свадьба (3 раза) пела и плясала..."
И ещё вот что у меня будет:
- шутливый тест для молодых, при несовпадении ответов к жениху или невесте прищепляется прищепка, чтобы снять все прищепки им придётся (за каждую)спеть, станцевать, стих прочитать
-будет зажжение "семейого очага" (греющей свечи) - он и она могут пользоваться одной рукой, то есть у одного коробок, у другого - спичка
-сваденая почта (ну это все знают - когда ответы и вопросы не совпадают)
-будет танцевальный кункурс на выбывание, какжый выбывший подписывает листок с обязательством помощи молодым (с каким - узнаёт уже после подписания в заклеенной части листа)
-танцы на газете(газета какждый раз складывается вдвое)
-танцы с шариками (по команде шарики удерживаются той или иной частью тела)
- тот конкурс про который спрашивала. он будет таким: показываю надписи с одими учреждениями(школа, больница, работа) , а на спину участникам креплю (спальня, ЗАГС, баня) и они отвечают на вопросы думая, что у них первый вариант.
Может ещё что-то подкините?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А потом надо было эти отодранные куски друг другу посолить от души... (но мы этот прикол раскусили!!!;-) а потом - ими обменяться и съесть.
А друга мужа и его жену заставили ваааще дрова пилить! На козлаx, двуручной пилой. Тупой, есссно. 21.08.2008 14:25:27, Tomsik

свадебные песни - слушай теща друг родной помоги,
бабушка рядышком с дедушкой
обручальное кольцо - непростое украшенье
были белее снега свадебные цветы
я буду вместо вместо вместо нее твоя невеста ... 21.08.2008 13:16:24, Золотое Сечение
ссылка замечательная! Но зачем они размещают столько фоток про секос!!! я краснею! :)))
21.08.2008 13:52:05, ПривеТ.Т.
Кстати, на одной подобной ссылке (кажется на фишках) был чудный текст: увеличение члена до 10 см!
А я про себя думаю: это какого он был размера до увеличения? ;))) 21.08.2008 14:04:53, ПривеТ.Т.
бабушка рядышком с дедушкой
обручальное кольцо - непростое украшенье
были белее снега свадебные цветы
я буду вместо вместо вместо нее твоя невеста ... 21.08.2008 13:16:24, Золотое Сечение

А я про себя думаю: это какого он был размера до увеличения? ;))) 21.08.2008 14:04:53, ПривеТ.Т.

Еще знаю конкурс по распределению семейных обязанностей. Обязанности пишутся на бумажке, бумажка запихивается в шарик, шарики лопают по-очереди и достают бумажки. 21.08.2008 13:15:40, Полевка
Могут соревноваться свидетели.
21.08.2008 14:00:52, Читаю
21.08.2008 14:00:52, Читаю

Можно было бы свидетелей: так одна из них я :)
Но идея неплоха! 21.08.2008 14:03:01, ПривеТ.Т.
пусть молодые выберут, кому они ребеночка подкинут, если что :)
21.08.2008 14:38:33, Мадам Шредингер
если невеста в коротеньком платье
- садятся в ряд подружки и невеста, жениху завязывают глаза. и он по коленкам определяет невесту.
- садятся в ряд друзья жениха, они протягивают руку. и невеста с завяз. глазами на ощупь определяет руку жениха.
Гадальные яйца - покупается несколько киндер-сюрпризов и прогноз паре делается на основании их содержимого (фигурки)
Очень советую, у нас эта идея прошла на ура! и истории говорили как тосты:) все оказались очень смешными;)
У нас на свадьбе был конкурс История Любви, когда каждая пара гостей(вкратце и с юмором) рассказывала как они познакомились/влюбились. Самому интересному или смешному рассказу - приз. Рассказывать надо приняв чуток на грудь, так смешнее.должны принять участие пары разных возрастов.
21.08.2008 13:12:51, Золотое Сечение
мой страдалец упал на штырь, я его лечила, естественно сочувствовала :)
21.08.2008 13:26:00, ПривеТ.Т.
Мои тоже зануды :) Пока про всю жизнь не скажут - выпить не дадут.
я только Дяю Яшу слушать любила, она как Жванецкий, только в стихах.:) 21.08.2008 15:04:54, ПривеТ.Т.
- садятся в ряд подружки и невеста, жениху завязывают глаза. и он по коленкам определяет невесту.
- садятся в ряд друзья жениха, они протягивают руку. и невеста с завяз. глазами на ощупь определяет руку жениха.
Гадальные яйца - покупается несколько киндер-сюрпризов и прогноз паре делается на основании их содержимого (фигурки)
Очень советую, у нас эта идея прошла на ура! и истории говорили как тосты:) все оказались очень смешными;)
У нас на свадьбе был конкурс История Любви, когда каждая пара гостей(вкратце и с юмором) рассказывала как они познакомились/влюбились. Самому интересному или смешному рассказу - приз. Рассказывать надо приняв чуток на грудь, так смешнее.должны принять участие пары разных возрастов.
21.08.2008 13:12:51, Золотое Сечение
приукрась подробностями!
у нас было 2е победителей - мы с мужем (он был покусан собакой в вечер знакомства, и я уже 15 лет ему сочуствую) и еще пара свидетелей, переселившихся друг к другу через 15 минут после знакомства.
но все лав-стори были такие разные! 21.08.2008 13:23:59, Золотое Сечение
у нас было 2е победителей - мы с мужем (он был покусан собакой в вечер знакомства, и я уже 15 лет ему сочуствую) и еще пара свидетелей, переселившихся друг к другу через 15 минут после знакомства.
но все лав-стори были такие разные! 21.08.2008 13:23:59, Золотое Сечение

длинное платье и задрать можно для такого дела.
Кстати, про гадания. В яйцах Петрушка сейчас игрушки из Чебурашки :) 21.08.2008 13:18:31, Мадам Шредингер
Кстати, про гадания. В яйцах Петрушка сейчас игрушки из Чебурашки :) 21.08.2008 13:18:31, Мадам Шредингер
интересно, что мой муж мои коленки нашел сразу, а вот я его руку 2 раза перепутала.
21.08.2008 13:19:48, Золотое Сечение
21.08.2008 13:19:48, Золотое Сечение
У нас НИЧЕГО этого не было. У нас было примерно 20 тостов длиной от 5 до 15 минут.
21.08.2008 13:22:57, Мадам Шредингер
У нас (в моей семье) это принятно. У мужа не очень. А моих родственников была толпа. И еще знакомые - друзья подключились.
Так что тамада сидел далеко. Нам он и не особо нужен был, но он к залу прилагался.
Как-то мельком успели каравай порвать, да в самом начале он нас тупыми стишатами поприветствовал, а дальше поток слов тек без его помощи. 21.08.2008 13:27:22, Мадам Шредингер
Так что тамада сидел далеко. Нам он и не особо нужен был, но он к залу прилагался.
Как-то мельком успели каравай порвать, да в самом начале он нас тупыми стишатами поприветствовал, а дальше поток слов тек без его помощи. 21.08.2008 13:27:22, Мадам Шредингер

я только Дяю Яшу слушать любила, она как Жванецкий, только в стихах.:) 21.08.2008 15:04:54, ПривеТ.Т.
Семейные обязанности - на лепестках бумажной ромашки пишутся разные дела, например "зарабатывать деньги", "всыносить мусорное ведро", "кормить детей", "ходить в кино с подружками", "пить пиво с друзьями", "плакать над сериалами", "поздравлять всех родственников с праздниками" и т.д., жених и невеста по очереди срывают лепестки и читают, кому что досталось. Еще один конкурс - жениху завязывают глаза и все присутствующие девушки дают ему свои руки, он должен наощупь угадать, где рука невесты. Потом угадывает невеста :)
21.08.2008 13:08:37, Shelly

обручальное кольцо-не простое украшенье
чужая свадьба
а вот яндекс выдает: http://estpovod.ru/articles.php?target=firm&i=199 21.08.2008 12:58:46, W.i.t.c.h.
чужая свадьба
а вот яндекс выдает: http://estpovod.ru/articles.php?target=firm&i=199 21.08.2008 12:58:46, W.i.t.c.h.
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание