Раздел:
Просто поделиться...
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мала наша деревенька
Когда-то в прошлой жизни я была замужем, была рада-счастлива, родила младенчика, ожидала вечерами своего работящего муженька домой... так ждала ждала, пока мне не позвонила мать его полюбовницы, с требованием "забери своего кобеля от моей доченьки" (история давняя и многие её знают). Муж мой был в таких делах еще неопытен и потому прижатый к стенке во всем сознался, включая имя девы.
Так как я существо неспокойное, злое и с хорошей памятью, то я стала тогда рыть про неё всё что можно. Девушка эта довольно известна, так как сделала сайт по изучению иностранного языка, его курирует и т.д., а сайт со временем вышел чуть ли не на первое место по полезности. Было дело, сама его изучала на предмет далекий от "вырвать патлы это мымре".
И что вы думаете, вчера застаю своего нынешнего мужа за любовной перепиской с ней же тщательным изучением данного сайта. Сам факт по себе малопримечательный, но вот как-то задело. Это у меня гештальт, да? мне надо с ней переспать? :))))))))
20.08.2008 13:16:00, Даритта
22 комментария
У меня тоже нечто подобное... даже хуже →
У меня тоже нечто подобное... даже хуже пожалуй. Мой БМ в свое время пытался учить французский, "просто так, чтоб было". Все время кассеты слушал и с учебником наперевес. Французский так и остался на уровне "парле ву франсе", а тут на днях мой МЧ объявляет, что решил выучить этот самый французский и тоже "просто так, чтоб было", тоже что-то слушает и читает... У меня прям все опустилось - ну не хочу я никакого сходства, ни-ха-чу!!! Вот такой таракан
20.08.2008 17:06:34, Lout
Забанить этот сайт на всех домашних комп →
Забанить этот сайт на всех домашних компьютерах и жить спокойно.
20.08.2008 15:22:28, Lafayette
неть, надо переспать с ее мужуком, а есл →
неть, надо переспать с ее мужуком, а если его нет - то познакомить с мужуком, подождать пока появятся отношения и потом переспать:) и позвонить ей с воплями убери своего кобеля от меня, т.к. он меня не удовлетворяет:)
20.08.2008 15:19:51, Дара
я вот почему-то считаю, что говорить пра →
я вот почему-то считаю, что говорить правду - со всех сторон правильно и выгодно...посему, я бы сказала мужу и про причины расхода с предыдущим и про те чуйства, которые он вызвал просмотром этого сайта...вот ...а всё остальное - от лукавого...
20.08.2008 14:47:44, Anatta_Kengga
Т.е. вы предлагается сказать "Дорогой, знаешь, мой БМ трахал эту дэушку - хозяйку этого сайта. И мне не хотелось бы, чтобы ты ее тоже .. того-этого.."
20.08.2008 14:52:43, Лукавый
скудоумная какая-то версия
20.08.2008 14:56:35, Zeta
примерно. только, скорее всего, "мне бы не хотелось чтобы она хоть каким-то боком появлялась в нашей жизни. даже виртуальным"
20.08.2008 14:55:04, Sara Barabu
Второй раз бомба в одну воронку не попад →
Второй раз бомба в одну воронку не попадает ! Хотя....
А что, других языковых сайтов в сети нету ? Найдите ему другой сайт и следите, чтобы на тот-что-не-надо не заходил.
20.08.2008 14:36:12, Бюро Советов
как все это трагично... В ситуации с ны →
как все это трагично...
В ситуации с нынешним мужем - думаю, врядли он познакомится с ней лично (уж очень это маловероятно). На том сайте есть форум? Если есть, то кто его модерирует?
20.08.2008 14:19:20, Gulchatai
она :)))))))
20.08.2008 14:21:16, Даритта
нда..
нет, второй раз не может такого быть, да еще с ней же...
20.08.2008 14:29:15, Gulchatai
может , попробовать найти ее фотки и пос →
может , попробовать найти ее фотки и посмотреть, какая она стала старая и толстая?
хотя, если не стала- можно еще больше расстроиться..
20.08.2008 14:14:14, Альт
я страшно прагматичный человек. хотя мен →
я страшно прагматичный человек. хотя меня конечно так не прикладывало. а то б еще неизвестно, что было бы с моей прагматичностью. и тем не менее , я бы вместе с мужем изучила бы этот сайт, вынесла все полезные ссылки, а в довершение сказала бы совершенно открыто, что у меня на этот сайт и его создательницу личный таракан, и я прошу этот таракан уважить. а может быть даже сразу бы сказала про таракан, если бы прагматичность меня бы не поддержала. но главное, открыто бы сказала о своей занозе на этом месте. чтобы у меня ее вынули и больше не втыкали.
20.08.2008 13:47:36, КориЦЦа
О! У меня было что-то подобное, только н →
О! У меня было что-то подобное, только не с женщиной :-)
А с гитарой. У меня экс-муж талант, млин, не признанныйбыл гитаристом. У меня идиосинкразия на всё с этим связанное А несколько лет назад вдруг новый муж ни с того, ни с сего стал хотеть себе электрогитару и т.п.
Я уже начала придумывать, что ж я в прошлых жизнях такого оригинального натворить могла, чтобы оба мужа, да такое...
Но постепенно само прошло.
20.08.2008 13:36:57, Аксандра
это он! гештальт...
это он! гештальт...
20.08.2008 13:33:53, ПривеТ.Т.
и что мне теперь делать, а? :)
20.08.2008 13:36:08, Даритта
да у меня примерно такойже есть, сама мучаюсь :(
20.08.2008 13:36:36, ПривеТ.Т.
это судьба. надо прижать мужа к стенке и →
это судьба. надо прижать мужа к стенке и поинтересоваться, что он такого интересного в этой сучке крашеной в этом сайте нашел.
20.08.2008 13:18:57, Ветер Перемен
он языком овладеть хочет.... языком.... овладеть.... задумалась
20.08.2008 13:22:16, Даритта
скажи: школа эта какашка :-)))... все твои знакомые опплевались, как один, после её посещения... и предложи пару-тройку других поближе к работе, дому... заранее подготовь. :-))
20.08.2008 13:25:09, Ветер Перемен
там нет школы, там просто сайт с информацией как изучить язык. Самостоятельно, рейтинг школ, списки необходимой литературы и пр. Хорошо потрудилась девочка.
20.08.2008 13:31:14, Даритта
ну пусть изучает... можно ему еще дико импортные сайты посоветовать... они пользительнее...
20.08.2008 13:34:19, Ветер Перемен