вчера смотрела состязания по тяжелой атлетике. люблю, почему-то - вместе с ними тужусь и кряхчу.болею,типа (в хорошем смысле).
наши, кстати, серебро и бронзу взяли. золото - какой-то волшебный белорус, 20 лет парню. 250 кг взял играючи, 2 раза причем.
вот смотрела я на них, фигуры ужасные. про геморрой и грыжу я даже не сомневаюсь. позвоночнику - кирдык. ипотенты все, это к бабке не ходи.
вот ради ЧЕГО все это????
ни здоровья, ни половой жизни....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ага, тоже смотрела. мужское такое действо, люблю!
ужасного в фигурах - на любителя, скажем так. белорус очень обаятельный! взял 236 кг, кстати.
по поводу импотенции очень советую почитать Ю.Власова "Справедливость Силы". там и про это есть.
----------------------------------------
был у меня коллега, штангой увлекался нешутошно. По совокупности признаков был секс-символом конторы. Причем и практически тоже.
Девы московские ревели утробно, когда он приезжал в командировку в хэдофис.
А когда он меня в фитнес центр пригласил (был гостевой визит у него в абонементе) я думала что меня молодые девахи, которые просто жрали его глазами, чем нибудь тяжелым ненароком хватят. 20.08.2008 11:07:12, Золотое Сечение
ужасного в фигурах - на любителя, скажем так. белорус очень обаятельный! взял 236 кг, кстати.
по поводу импотенции очень советую почитать Ю.Власова "Справедливость Силы". там и про это есть.
----------------------------------------
был у меня коллега, штангой увлекался нешутошно. По совокупности признаков был секс-символом конторы. Причем и практически тоже.
Девы московские ревели утробно, когда он приезжал в командировку в хэдофис.
А когда он меня в фитнес центр пригласил (был гостевой визит у него в абонементе) я думала что меня молодые девахи, которые просто жрали его глазами, чем нибудь тяжелым ненароком хватят. 20.08.2008 11:07:12, Золотое Сечение
А у представителей каких видов спорта, добившихся мало мальских успехов, со здоровьем все в порядке?!!!
Имхо, ни у каких... А ради чего гимнастки ломалые-переломаные?
Не только в сексе и в здоровье люди видят счастье... Ничего плохого в этом не вижу. 20.08.2008 10:28:49, Polett
:-) А, вот еще - конный спорт :-) Они сравнительно редко "ломаются" и спины/суставы у ниx в порядке ;-).
20.08.2008 10:46:02, Tomsik
Я же написала - "СРАВНИТЕЛьНО редко ломаются". И дааалеко не так калечат (даже если минусовать падения, а учитывать ТОЛьКО непосредственное воздействие тренировок и нагрузок) позвоночник и суставы, как те же гимнасты с гимнастками, тяжелоатлеты и спринтеры...
20.08.2008 11:01:07, Tomsik
:-) Нееее, у теннисистов часто проблемы с локтевым суставом "активной" руки ;-) Ну и потом коленки опять же...
20.08.2008 10:39:32, Tomsik
;-) Неее, онЕ ж закаленные! ;-))) А xлорочка в бассейне носы промывает с дезинфекцией! ;-)))
20.08.2008 10:44:32, Tomsik
Имхо, ни у каких... А ради чего гимнастки ломалые-переломаные?
Не только в сексе и в здоровье люди видят счастье... Ничего плохого в этом не вижу. 20.08.2008 10:28:49, Polett

Вы никогда не видели, как они с лошадей падают?
Любой спорт - большой труд, сопряженный с риском для здоровья. Кто-то предпочитает серую жизнь, ежедневный секс и тихую смерть в возрасте 100 лет, кто-то - тяжкий труд, миг славы на олимпийском олимпе, и... тут возможны варианты (и дальнейшая успешная долгая жизнь, и бесславная жизнь и быстрая смерть).
Каждый выбирает по себе :-)) 20.08.2008 10:53:47, Polett
Любой спорт - большой труд, сопряженный с риском для здоровья. Кто-то предпочитает серую жизнь, ежедневный секс и тихую смерть в возрасте 100 лет, кто-то - тяжкий труд, миг славы на олимпийском олимпе, и... тут возможны варианты (и дальнейшая успешная долгая жизнь, и бесславная жизнь и быстрая смерть).
Каждый выбирает по себе :-)) 20.08.2008 10:53:47, Polett

Все спортсмены, достигшие звания выше МС в любом спорте употребляют допинг
20.08.2008 11:49:50, lacerta(gkfdey в системе)
и ни фига! с тех пор как дочь поплыла (3р в нед, спортивно) насморки и кашли прекратились. 4 года уже не слышу. и свитера не носит. тепло ей, видишь ли.
20.08.2008 10:58:06, Золотое Сечение

а женскую тяжелую атлетику смотрели?
20.08.2008 01:24:40, болельщица

ну может он все равно бы был импотент...
ты их лица видела? им либо в бандиты, либо в штангисты. лучше уж в штангисты 19.08.2008 22:52:18, Альт
ага, такой юный, юный... но силен!!!!
я никогда не думала, что этот вид спорта может быть таким зрелищным. Молодцы ребята! но особенно конечно белорусс. 19.08.2008 23:48:04, Дубравка
да ладно тебе! Это послденее, что можно про меня сказать:))
наверное, когда что-то зацепит - тогда - да:))
представляешь, на дургом конце света, просто на другом глобусе практически - увидеть лицо, сильно похожее (на мой взгляд) на одну из семьянок:))
ПРи этом я кончечно журнал прибрала к руками (из лобби), но так он толстый был. Толстый бы я не поперла, конечно. Я решила ее (обложку) отодрать. Не тут -то было! В этой жалкой, но прекрасной островной стране журналы клеют на совесть! Я с ним сражалась минут пять, потом сообразила, и отодала обе обложки:)) это было проще:))
Можно подумать, мне было мало остальных приключений:)) 19.08.2008 23:20:26, London
:))
я даже не знаю:)) думаю - на испанском:))
в отеле все говорили по испански, и вообще мне сдается, что это - испанская колония
на счет пухлости - не знаю. У всех стюардесс (я летела испанской компанией с пересадкой) и в Мадриде тоеж меня поразили очень каечственные воловсы у всех - в смсыле густые, здоровые.
Ну это может, у кого чего болит:)_) 19.08.2008 23:37:46, London
ой, вчера серебро который выиграл - такой красииивый... глаза синие... высокий!
а фигуру изуродовал (у них плечи покатые), ну и ваще... небось того. да. 19.08.2008 22:55:02, ZAIA
:))))))))))))
вот и я о том
там ключик то, имхо, и тот ... не проворачивается, имхо-имхо. 19.08.2008 23:02:41, ZAIA
ты их лица видела? им либо в бандиты, либо в штангисты. лучше уж в штангисты 19.08.2008 22:52:18, Альт

я никогда не думала, что этот вид спорта может быть таким зрелищным. Молодцы ребята! но особенно конечно белорусс. 19.08.2008 23:48:04, Дубравка
хорошо, что пердупердила!! я то я спать собралась. буду ждать! страсть интересно!
19.08.2008 23:07:43, Альт
Лида, я тобой восхищаюсь!! честно говоря, сходство мне показалось весьма условным. но какая ты внимательная и неленивая!!
19.08.2008 23:13:19, Альт

наверное, когда что-то зацепит - тогда - да:))
представляешь, на дургом конце света, просто на другом глобусе практически - увидеть лицо, сильно похожее (на мой взгляд) на одну из семьянок:))
ПРи этом я кончечно журнал прибрала к руками (из лобби), но так он толстый был. Толстый бы я не поперла, конечно. Я решила ее (обложку) отодрать. Не тут -то было! В этой жалкой, но прекрасной островной стране журналы клеют на совесть! Я с ним сражалась минут пять, потом сообразила, и отодала обе обложки:)) это было проще:))
Можно подумать, мне было мало остальных приключений:)) 19.08.2008 23:20:26, London
вот я и говорю!! героиня!
а на каком языке там говорят? а то мы собрались в испанию. муж интересовался посмотреть на испанок. я ему говорю- они все черненькие, маленькие и пухлые. он приехал в испанию, посмотрел по сторонам, говорит- да...... таки ты- вылитая испанка.
чо ездили- непонятно:))) 19.08.2008 23:24:01, Альт
а на каком языке там говорят? а то мы собрались в испанию. муж интересовался посмотреть на испанок. я ему говорю- они все черненькие, маленькие и пухлые. он приехал в испанию, посмотрел по сторонам, говорит- да...... таки ты- вылитая испанка.
чо ездили- непонятно:))) 19.08.2008 23:24:01, Альт

я даже не знаю:)) думаю - на испанском:))
в отеле все говорили по испански, и вообще мне сдается, что это - испанская колония
на счет пухлости - не знаю. У всех стюардесс (я летела испанской компанией с пересадкой) и в Мадриде тоеж меня поразили очень каечственные воловсы у всех - в смсыле густые, здоровые.
Ну это может, у кого чего болит:)_) 19.08.2008 23:37:46, London

а фигуру изуродовал (у них плечи покатые), ну и ваще... небось того. да. 19.08.2008 22:55:02, ZAIA
ну подружки трындят. у одной хахаль- культурист, огромный, красивый, мускулистый. одна спрашивает- ну как он? ну расскажи, расскажи!!
другая- ну как бы тебе... ну вот представь, что на тебя упал шкаф с маааааааааленьким ключиком.. 19.08.2008 22:59:12, Альт
другая- ну как бы тебе... ну вот представь, что на тебя упал шкаф с маааааааааленьким ключиком.. 19.08.2008 22:59:12, Альт

вот и я о том
там ключик то, имхо, и тот ... не проворачивается, имхо-имхо. 19.08.2008 23:02:41, ZAIA
так это про культуристов, они для внешнего вида всякую гадость принимают, шоб мышцы распухали... из-за этого и проблемы в нижней части...
у толкателей штанги все натуральное. ну максимум допинг... 20.08.2008 10:10:47, Ветер Перемен
у толкателей штанги все натуральное. ну максимум допинг... 20.08.2008 10:10:47, Ветер Перемен
а ты женщин-тяжелоатлеток видела? вот где жуть. я не представляю, что может подвигнуть Ж на занятия этим..
19.08.2008 22:51:56, Lii
на каком-то из соревнований (не Олимпиада) комментатор сказал про одну из участниц: "У нее великолепная фигура, практически мужская".
20.08.2008 10:04:47, Oblina
Да, ужас просто, даже не знаю, что кто-то в здравом уме и светлой памяти хочет ТАК выглядеть.
Ведь ни талии не груди, лица как у борцов сумо, ни баба ни мужик.
А уж о всяких опущениях внутренних органов я вообще молчу :( 19.08.2008 23:00:12, Зеленый чай
Ведь ни талии не груди, лица как у борцов сумо, ни баба ни мужик.
А уж о всяких опущениях внутренних органов я вообще молчу :( 19.08.2008 23:00:12, Зеленый чай

никогда не понимала тяжелую атлетикуэ. и еще женский бокс. неужели им по титькам (с) не больно?
19.08.2008 22:51:07, Маграт
у них наверное есть натитьники какие...
а женские бои без правил - они ваще друг друга за волосы... 19.08.2008 22:52:14, ZAIA

а женские бои без правил - они ваще друг друга за волосы... 19.08.2008 22:52:14, ZAIA
да "без правил" - там все понарошку. они же должны быть все в синяках после этих боев. а каждый раз - как огурчики.
19.08.2008 23:08:39, Маграт

Наши громкие дать имена??"(с) 19.08.2008 22:48:34, Ольга-13

Сама писала, что пирог съела, а ватрушку на завтра оставила:) 19.08.2008 23:00:45, lanika

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание