...а еще вчера мы плескались в речке и загорали!
По уши счастливый детик -в реге )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А это что за речка? Что-то она мне напоминает...
19.08.2008 16:03:56, КрОлик
Другую хорошую речку напоминает. Настолько, что решила что в одном и том же месте наши дети плещутся.
19.08.2008 16:22:18, КрОлик

Детику сильно свезло - успел!:-)) 19.08.2008 14:51:56, Ольга-13

Может здесь люди-то сами по себе. а огласка сама по себе (как отдельное действие не с людьми, а в отношении какого-либо события).
Но по-любому, я вижу тут явную недоработку корректора 19.08.2008 15:00:07, Ольга-13

Если ты посмотрела ту темку, то видела там ссылку на словарь Ушакова, где приводится из Грибоедова "Вам не избежать огласки". Но у Грибоедова как-то органично, а в детективе - нет:-(( 19.08.2008 15:28:13, Ольга-13

Понимаешь, лесическая сочетаемость такая хитрая штука, которая основывается на традиции словоупотребления, на нее или есть чутье, или его нет. Вот у меня сейчас уже все, глаз замылился: я столько раз произнесла про себя это "избежать огласки", что эта фраза вообще потеряла для меня всякий смысл и я уже не уверена ни в чем :))))) УжОс )))) 19.08.2008 15:40:07, Пи-Джин

Не, ну корректор все равно налажал, нужно было переформулировать совсем слегка и было бы гладенько и без вопросов:-)) 19.08.2008 15:48:31, Ольга-13
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание