но только стиральной машины. Сломалась, не хотит воду наливать... Сервис центры, описанные в инструкции, трубку не берут. В инете сервисы искать как-то стремно мну. Всем домашним побарабану "мы ею не пользуемся" говорят-ну конечно, ага.
А еще...Мать в очередной раз оставила на столе столетник, которого собака уже с месяц назад нажралась (тоже мать на столе оставила, а собака добралась). Собакин живот никак не долечу еще после того раза (оказывается, столетник энтот может в больших дозах отравление сильнейшее вызвать, кто б мог подумать). А сегодня опять... "Я - говорит мать - не могу настолько себя контролировать чтоб все убирать, и воопче собака твоя сама следи" 0_о.
З/п не дали, хотя должны были.
"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо" (с)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я находила сервисные центры по интернету, (может у них телефоны изменились) там меня проконсультировали по тел. - давно ли чистила фильтр в ней, какое давление в стояке и пр. потом примерно сказали стоимость ремонта (моей 8 лет было) - я пошла и купила новую. узкую и с верхней загрузкой
19.08.2008 14:04:04, Yulchik271

только про собак не надо... отдала на дачу маме, так она говорит сухой корм есть не желает, конечно, когда ей дают со стола еду. Двадцать раз говорю нельзя со стола ,аллергия у нее сильная, дерматит, а все равно - она же просит. Блин, зла не хватает, потом бешенные деньги на лечение трачу
19.08.2008 13:47:42, Yulchik271
вот именно... денег много уходит. Одно лекарство только 700 ры, а таких 3 штуки, а еще анализы, прием и т.д. и т.д. Но даже не в этом дело, а в его здоровье.
19.08.2008 13:50:35, Кармина
<она говорит сухой корм есть не >
умная собака.
Суxои корм, по последним исследованиям, умственную отсалость у собак развивает. 19.08.2008 16:50:36, -----------
умная собака.
Суxои корм, по последним исследованиям, умственную отсалость у собак развивает. 19.08.2008 16:50:36, -----------

заберу как папа из рейса вернется. у меня машины нету, а на электричке муторно, она активная очень, а народ (его сейчас сезонно много) шарахается от нее в основном. С другой стороны понимаю что на даче ей лучше, носится, землю роет, сливы/яблони грызет. а меня совесть грызет.
19.08.2008 14:00:24, Yulchik271
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.