Съездила к детям на дачу. Результат: довольные дети, обработанный сад(правда только один, до второго руки не дошли), гора дров и жутко поцарапанное тельце. :( Всё тельце!
Про руки и ноги я не говорю. Жуткая царапина на шее и спине. Это я так на сук наткнулась. :( (это часть сухой ветки, а не матом)
Вопрос знатокам. Как мне всё это залечить до пятницы? Ибо в субботу утром ядолжна быть как огурчик - ибо иду на свадьбу в качестве свидетельницы.
Или меня спасёт водолазочка с длиннвм рукавом и воротничком под горлышко?:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бепантен-мазь! чудесное средство!
19.08.2008 12:15:38, Ветер Перемен
вроде от солкосерила стало всё бледнеть
за исключением самых глубоких 19.08.2008 12:32:46, ПривеТ.Т.

за исключением самых глубоких 19.08.2008 12:32:46, ПривеТ.Т.
я мажу соком алоэ вера, прямо гелем жирно поверх раны и даю высохнуть
19.08.2008 10:53:43, Золотое Сечение

всё смыла, намазала солкосерилом - раны успокоились, но царапины так и остались :(
Пошла читать про актовегин. 19.08.2008 10:12:04, ПривеТ.Т.

Посмотрела: Актовегин = Солкосерил. Буду мазать пока им. (раз за ним бежать не надо) 19.08.2008 10:15:54, ПривеТ.Т.

Тогда в этом растении вкючается механизм восстановления, регенерации.
Свежесрезанное - не такое полезное. Хотя реально помогает. Однако не сравнить с трёхнедельным. 19.08.2008 10:27:03, ПривеТ.Т.

ХорошИ! А одному бы экземпляру я пасынков бы поубавила. 19.08.2008 10:41:13, ПривеТ.Т.
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.