Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тенденция, однако ( про США)

Как вам вчерашние события в Вашингтонском зоопарке ?
25.04.2000 17:37:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Koshmar kakoj-to, valit nado ez etogo goroda... My kak raz khoteli v vykhodnye v zoopark Petku svodit - blago, pogoda byla plokhaya. Zdes uzhas chto tvoritsya s oruzhiem. 25.04.2000 17:52:38, Kryska
Ой, Оль, уезжаете вы оттуда! У нас вот в Новой Англии все поспокойнее, черных нет практически, на Европу похоже. Переезжай к нам! :-) 25.04.2000 20:11:48, Арина
Da ya uzhe dumala pro Boston - New England vsyo-taki, elki-palki, da kholodno, govoryat, u vas, i rayon industrialnyj... Ili vrut, kak vsegda?

Ya khochu v Seattle poekhat, no opyat zhe - pogoda dozhdlivaya. V Kaliforniyu bolshe ne khochu...
25.04.2000 21:29:01, Kryska
Насчет холода - кому как... Я в Питере родилась, так что мне жарко! Летом тут часто душегубка бывает, высокая влажность и жара, как в бане получается. Снег в этом году лежал вторую половину января и февраль. Причем холодно особо не было ни разу. Я всю зиму в кожаной куртке проходила. В Бостоне в принципе жить не так хорошо, как в пригородах. Вот только ездить на работу напрягает иногда, зато природа, лес вокруг, красота! 26.04.2000 00:37:13, Арина
A skolko u vas stoit novyj 3-etazhnyj domik (townhouse) v khoroshem rayone, i skolko ot takogo rayona dobiratsya do goroda i na chem? 26.04.2000 00:58:48, Kryska
Хе, я домиками только -только интересоваться начала :-) Могу чего -нибудь и брякнуть :-) Но мне кажется, что новенький трехэтажный где-нибудь в классном Марблхэде или очень экологичном Ипсвиче с элитной школой для мальчиков - минимум $450, 000, а так в районе от 400, 000 до 600, 000.
До Бостона езды полчаса примерно.
26.04.2000 01:25:52, Арина
Зажрались, буржуи проклятые! Поеду куда-нибудь в Айдахо, картошку собирать. Там за три рубля можно купить дворец... с видом на картофельные поля... 26.04.2000 23:23:20, Крыска
Обзавидуешься! (В Калифорнии) 26.04.2000 02:17:06, Оля
Девочки, приветики!!! А мы все хотим на выходные в вашингтон махнуть, посмотреть на столицу. Оля, может подскажешь, что стоит посмотреть, а , что лучше не глядеть?
Как вы живы-здоровы? Детенки не болеют?
Мы все лета ждем, долго будем ждать..................
25.04.2000 21:49:37, Nayer
Davajte, pogoda dolzhna byt khoroshej - tfu, tfu. Poka-to dozhd lyot uzhe vtoroj den...

Koroche, posmotret obyazatelno nado the National Gallery, the White House, the Capitol (mozhno na eksursiyu vnutr, no zasnete ot skuki), the Aerospace Museum dlya muzhikov - a vy poka v Corcoran Gallery na fotovystavku. Prosto po tsentru projtis, vsyakie memorials (Vietnam, Korean War, Washington memorial, karandash opyat zhe).
25.04.2000 22:20:24, Kryska
Анна К.
а что было-то??? 25.04.2000 17:54:21, Анна К.
Катя
Из новостей дня:
"Шесть детей были обстреляны в понедельник вечером в Национальном зоопарке Вашингтона. Один ребенок находился в очень тяжелом состоянии. Жизнь остальных находится в безопасности. Одни очевидцы утверждают, что перестрелка возникла между двумя группами подростков. Другие, что неизвестный бросил бутылку, осколки разлетелись в разные стороны, а после этого начались выстрелы. В больнице 12-ти летний ребенок скончался."
25.04.2000 18:25:01, Катя
Janakonda
а что за?.. 25.04.2000 17:43:05, Janakonda

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!