Вернулась из отпуска, и как водится тут на меня снова накинулись все проблемы из цикла "подумаю об этом потом". Потом наступило... Есть у меня ребенок, непростой ребенок, но и не слишком сложный. Проблема в том, что ребенком надо заниматься, водить его в школу, таскать по кружкам и к психологу. Я работаю банальным графиком 9:30-18:30, есть у меня "няня" которая в прошлом году забирала ребенка с продленки отводила домой и давала поесть, всё.
В этом году я хочу ребенка перевести в другую школу, так как эта не подходит нам увы :( учительница неплохая, но контакта нет с ребенком. Как всё это обустроить в короткие сроки?! Нанимать другую няню забирать ребенка? Давать ему ключ? Ну до дома допустим он дойдет сам, а к психологу не поедет же?... блин, моя голова есть разваливаться....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сколько лет ребенку? Может попросить уже имеющуюся няню за доп. плату возить ребенка к психологу?
18.08.2008 15:37:20, Арлекина
а школа уже выбрана?
А если частная школа?
У нас до 19.00 (можно и позже, если интересно - расскажу) 18.08.2008 13:12:12, Gulchatai
да нет еще, список составлен, но мне надо лично с педагогом сначала поговорить, в лицо так сказать, рассказать о всех проблемах, посмотреть на её реакцию, потому что если человек будет формально ко всему относиться, то нафиг мне оно не надо.
18.08.2008 13:14:46, Даритта
А если частная школа?
У нас до 19.00 (можно и позже, если интересно - расскажу) 18.08.2008 13:12:12, Gulchatai

няня тебя таки спасет
18.08.2008 12:49:43, Гермиона Грейнджер