Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришь

Бассейн?

Москвички, подскажите плз где есть хороший (не сильно дорогой) бассен? Желательно в Южном округе или в Центральном. Может кто-нибудь куда-нибудь ходит или ходил? поделитесь впечатлениями!!!
04.10.2001 17:28:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irkin
А в Южном где конкретно ? Есть на Чертановской, построили новый в Марьино, на м.Домодедовская, за МКАД есть. 04.10.2001 18:10:58, Irkin
Иришь
А что скажете про тот, который на Домодедовской?
(живу я вообще-то Царицыно-Кантемировская, а в спортзал хожу на Тверской, а работаю в Алтуфьево вот и рассматриваю разные варианты, чтобы поближе к чему-нибудь)
Домродедовская - был бы неплохой вариант. Насколько дорого? насколько прилично?
05.10.2001 17:35:59, Иришь
Irkin
1.Находится между м.Домодедовская и м.Красногвардейская посередки. Пешком мин.10. Последний раз была года 3 назад. Не понравился, может сейчас изменилось в лучшую сторону.
2. На обувной фабрике есть бассейн, но он маленький 12м. От м.Домодедовской остановки 3 на троллейбусе. Если на машине, то это пред самым МКАДом.
3. Есть еще за кольцом. Телефон дома. Туда без машины не доберешься.
05.10.2001 18:27:12, Irkin
А где на Чертановской? 04.10.2001 19:47:05, Ленка
Irkin
Я уточню точно где и напишу. 05.10.2001 18:36:16, Irkin
ЧерниKа
И где же интересно в Марьино бассейн??? Очень интересует, скажите пожалуйста... 04.10.2001 19:46:17, ЧерниKа
LubaM
не знаю насчет марьино (нам бы тоже очень хотелось чтобы он тут был), но в братеево есть, очень даже классный! 04.10.2001 21:26:50, LubaM
ЧерниKа
Про Братеево знаю, туда дочка ходит, я бы тоже ходила, но справку не знаю где взять... Правда он там 25 м...
А в Марьино нету:((( и не предвидится... Вот я и удивилась...
05.10.2001 08:25:58, ЧерниKа
Irkin
Приношу извинения, если ввела в заблуждения. Борисовские пруды, 20. Его недавно построили. Просто от прудов это достаточно далеко и найти его непросто, если в районе не ориентируешься. Это возле моста. 05.10.2001 18:32:49, Irkin
Очень хороший 50-тиметровый бассей в спорткомплексе Труд на Тульской (Варшавское шоссе). 04.10.2001 17:35:11, Наталья.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!