Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бассейн?
Москвички, подскажите плз где есть хороший (не сильно дорогой) бассен? Желательно в Южном округе или в Центральном. Может кто-нибудь куда-нибудь ходит или ходил? поделитесь впечатлениями!!!
04.10.2001 17:28:59, Иришь
10 комментариев

(живу я вообще-то Царицыно-Кантемировская, а в спортзал хожу на Тверской, а работаю в Алтуфьево вот и рассматриваю разные варианты, чтобы поближе к чему-нибудь)
Домродедовская - был бы неплохой вариант. Насколько дорого? насколько прилично? 05.10.2001 17:35:59, Иришь

2. На обувной фабрике есть бассейн, но он маленький 12м. От м.Домодедовской остановки 3 на троллейбусе. Если на машине, то это пред самым МКАДом.
3. Есть еще за кольцом. Телефон дома. Туда без машины не доберешься. 05.10.2001 18:27:12, Irkin

А в Марьино нету:((( и не предвидится... Вот я и удивилась... 05.10.2001 08:25:58, ЧерниKа

Очень хороший 50-тиметровый бассей в спорткомплексе Труд на Тульской (Варшавское шоссе).
04.10.2001 17:35:11, Наталья.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание