Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

со дня на день жду информации, в случае

со дня на день жду информации, в случае отрицательном - жизнь закончится практически. как не думать о плоxом ? в голове сплошной трагизм, всё плоxо, целыми днями лежу и думаю о конце жизни. даже с собакой не могу заставить себя выйти. друзьям звонить не xочу. фильм вчера смотрела, вино пила, ничего не помогает. ПОМОГИТЕ, А ТО СОЙДУ С УМА!
13.08.2008 19:42:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ФеврАлёна Нарбертовна
Ну... хотите виртуальный сеанс псиотерапии (действенно проверено)? Только обещайте слушаться.
Если хотите, то берите листок А4 и акварельные краски и р нарисуйте свое состояние сейчас. Что потом расскажу дальше.
13.08.2008 23:42:43, ФеврАлёна Нарбертовна
Арттерапии ; ) 14.08.2008 08:04:35, ЛюбимицаКлаппа
Может, лучше подумать о том, что конкретно будете делать, если получите это известие? Какие конкретные шаги будете предпринимать, чтобы уменьшить последствия? Начните искать информацию, что можно сделать в этом случае.
От "практически закончится" и "закончилась" очень много "остановок"..
Направьте свою энергию в мирное русло, продумайте план своих конкретных действий.
как-то так..
13.08.2008 20:12:49, Hel
оxоxо. это-то и сводит с ума :-( 13.08.2008 20:23:01, как
сводят с ума мысли "все плохо". Они не созидательны. Я же предлагаю не думать в этом ключе, а заняться делом. Искать решения данной проблемы, чтобы не терять сейчас время на бесплодные мысли. 13.08.2008 22:00:33, Hel
Меня когда такие мысли посещают, типа "а вдруг?", я пытаюсь успокоить своё сознание тем, что все мы там будем, кто-то раньше, кто-то позже, Пушкин умер, а я что, вечно жить буду? Плюс успокаиваюсь мыслью, что наконец-то познаю ТАЙНУ, что же потом, там, за пределами ЭТОГО.

13.08.2008 20:04:30, успокоительное
одно дело " а вдруг" , а другое - абсолютно конкретно и скоро 13.08.2008 20:07:12, как
Точно никто знать не может. Моему отцу 7 лет назад давали месяц жизни, абсолютно точно - по результатам операции. Он жив, не здоров, но ему стало лучше, и он очень позитивный человек : ) 13.08.2008 20:19:19, ЛюбимицаКлаппа
Карнеги, конечно, даёт довольно примитивные советы, но иногда помогает. Из разряда "как перестать беспокоиться и начать жить". Может вам полистать, отвлечься от грустных мыслей? 13.08.2008 20:03:25, Лютик
Пи-Джин
Давайте поговорим? Практикующий психолог из меня, правда, никакой, но на безрыбье... 13.08.2008 19:49:38, Пи-Джин
я вообще оптимист по жизни, по-этому даже не могу никому сказать о мысляx своиx - не поверят, не поймут. а тут подкосило под самый корешок 13.08.2008 20:04:45, как
если окружающие не поверят, не поймут, то может и ситуация не такая серьезная?
вот, если серьезная болезнь, смерть близкого - это, мне кажется, всем понятно.
а вот про депрессию не все понимают, таки да...
14.08.2008 11:01:04, Ветер Перемен
Пи-Джин
В этом я вас понимаю. Сама настолько настроена на то, что все в жизни хорошо, что более-менее серьезное отклонение воспринимаю как потрясение. А вас, судя по посту, придавило не слабо :( 13.08.2008 20:15:24, Пи-Джин

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!