Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Быть или не быть???

Моя коллега-назовем ее А, "поделилась по секрету" со мной. Есть у нас сотрудник в соседнем отделе, с которым она периодически встречается, а он в свою очередь крутит шуры-муры с девушкой из кредитного отдела-назовем ее В, с которой я частенько встречаюсь по рабочим вопросам. Так вот ездил он с этой В в дом отдыха, а потом взял и все в красках рассказал девушке А, как В перепила шампанского и все итимные подробности отдыха. Короче выставил В на посмешище. Мало того, он посвятил А, что собирается опять поехать с В куда-то, чтобы в конце концов закончить начатое, далее грязные подробности. А я теперь незнаю что мне делать с этими "откровениями", очень хочется предупредить девушку В, но с другой стороны может не лезть не в свое дело? Как она отреагирует? Да и вроде бы коллега по секрету рассказала... Все это мерзко и неприятно... Вы бы как себя повели?
13.08.2008 13:36:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Verick
по-моему надо намекуть девушке В 14.08.2008 01:48:08, Verick
Всем спасибо, промолчу я все-таки. Может и сказала бы, но не могу в такое неудобное положение человека ставить... 13.08.2008 15:03:00, Анонимно
Максимально бы сократила общение с А, а дальше бы никому ничего не передавала. 13.08.2008 14:46:15, hanhi
Ольга-13
Не лезла бы не в свои дела.
А девушке с ником "А" дала бы понять, что ситуация крайне некрасивая и делиться подробностями о таком не стоит никогда и ни с кем:-(((
13.08.2008 13:51:30, Ольга-13
Девушке А я уже сказала, что об этом думаю. 13.08.2008 13:53:17, Анонимно
Anatta_Kengga
не лезть...не ваше это дело 13.08.2008 13:50:40, Anatta_Kengga
Zeta очень плохо отношусь к таким подонкам
у нас полгода тому назад такого вот сотрудника уволили с позором. Не за грязные намерения, а за то, что болтал об этом. Так и написали на весь офис - за непорядочное поведение, несоответствующее корпоративному кодексу компании. Девушку В предупреждать бы не стала, у нее могут быть свои мотивы для их отношений. А с девушкой А договорилась бы игнорить подлеца. Девушке А вообще не стоило его слушать, а послать куда подальше. Хорошо б ему по морде еще дать .... 13.08.2008 13:46:10, Zeta очень плохо отношусь к таким подонкам
ПривеТ.Т.
я бы ещё предупредила девушку А, что ещё неизвестно что он рассказывает про их встречи :( 13.08.2008 13:53:04, ПривеТ.Т.
Это точно:-( Странно, что девушку А потешает эта ситуация, я бы не стала слушать подобные вещи. 13.08.2008 13:54:50, Анонимно
Ольга-13
вот.
я и общаться бы больше с тем типом не стала, если была бы девушкой А:-((
Девушке В если и сказать, то лишь схематично - что этот гад трепется об их отношениях окружающим.
По-моему, более, чем достаточно
13.08.2008 13:58:59, Ольга-13

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!