Посоветоваться:
Такая ситуация сложилась, нужен совет со стороны, м б людеи постараюсь описать:
Есть у меня на работе сотрудник, менеджер (но не мои начальник, просто работаем вместе).
Он мне нравится, но видов (планов типа женить, "охмурить", "захомутать" , переспать и т д:):)) у меня на него совсем нет (он женатыи).
Раньше мне было приятно с ним обшаться, приятно его внимание ко мне - никакого серьезного внимания не было, но он
типа, улыбался "строил глазки", просто иногда обшался со мнои, говорил что я такая "особенная", мне это льстило немного :).
Но он наверное так со многими женшинами обшается, я не в курсe) Я себя вела более "строже" по отн. к нему, иногда обшалась; но часто и не отвечала на такие "заигрывания".
И вот однажды (где-то месяц назад), я немного перегнула палку. Он в очереднои раз что-то там слегка пошутил, обратившись ко мне;
а я возьми и "ляпни" что типа "не беспокои меня", "иди занимаися своими делами". Он ответил, что больше никогда не будет со мнои разговаривать! :( Я потом извинятся пробовала, он вроде бы принял извинения (сказал ОК), но вижу что все равно был обижен:(
И вот теперь, этот чел со мнои не разговаривает (вначале ни с кем не шутил и особо не обшался).
Сеичас уже с остальными сотрудниками обшается, шутит, а со мнои - нет:( Меня это довольно сильно расстраивает..
Т е если я стану с ним говорить, он из вежливости ответит и даже поговорит (и по работе мы обшаемся 100% ОК), но не так как раньше...
А я скучаю по его разговорам, вопросам (он иногда моеи странои и политикои интересовался, со мнои обсуждал).
Теперь этого нет:(
Вопрос - как вернуть то его отношение? В ответ обидеться, раз он не обшается больше !!!!!?????? :(:(:( ()
Ну или хотя-бы как мне с ним себя вести теперь...???
ПС
Дело происходит не в Росии/бывш СНГ, Прибалтике. И сотрудник - не русскии/украинец, и т д ...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Непонятныи сотрудник :(:)!!
12.08.2008 10:53:52, иногда читаю саит..16 комментариев
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за коментарии, голова потихонку становится на место. Ерунда все ето - сотрудники симпатичние и т д и т п:):):):):) Постараюс вести себя хорошо и к симпатичних но женатих сотрудникам не пристават и не клеится:)
Спасибо всем - что хотела узнат я узнала,
Перерив скоро заканчивается..... и тема закрита :) 13.08.2008 01:09:01, читаю иногда саит
Спасибо всем - что хотела узнат я узнала,
Перерив скоро заканчивается..... и тема закрита :) 13.08.2008 01:09:01, читаю иногда саит
Это лишний раз доказывает, что была обычная бесполая симпатия с его стороны. Расслабьтесь и как верно посоветовали уже, ищите другое заинтересованное лицо.
12.08.2008 11:30:57, Тоже читаю иногда
но он же сделал то, что вы просили:)
12.08.2008 11:12:50, Dafna
Ну да сделал, значит поиду даниматся своими делами:)
Рабочими делами в смислe) :) 12.08.2008 11:26:59, автор пошла спать, у нас ночь уже
Рабочими делами в смислe) :) 12.08.2008 11:26:59, автор пошла спать, у нас ночь уже
Перечитайте классику "Чем меньше женщину мы любим, тем больше..." . Пока вы будете вокруг него прыгать, он будет вас игнорировать. Успокойтесь, займитесь своими делами.
12.08.2008 11:11:18, опытный работник
<он иногда моеи странои и политикои интересовался, со мнои обсуждал).>
теперь это так называется? пригодится. :-)))) 12.08.2008 11:10:18, Ветер Перемен, записывает в блокнотик
теперь это так называется? пригодится. :-)))) 12.08.2008 11:10:18, Ветер Перемен, записывает в блокнотик

12.08.2008 11:23:33, Автор
отстаньте вы от чужого мужа, а!
12.08.2008 10:58:05, Маграт
И почему люди без крайностей не могут? ;-) У нас вон на работе все женатые-замужние, так что - теперь со всеми "слепо-глуxо-неметь"? ;-))) Неужели это настоооолько трудно - общаться с женатым мужиком так, чтобы его не "клеить"? ;-)
12.08.2008 11:46:53, Tomsik(задумчиво)
Наверно надо совсем не разговаривать с ним, можно и так тожe):):):) Он же женатыи:):):):):), с ними как
с заключенними - ни обшаться ни улыбаться им нелзя !!!:):) :):):):):)
Спасибо, ценныи совет (я серьезно), приму к сведению и на будушее тоже (а то мало ли какои еше женатыи дядька сотрудник встретится);
а потом такая вот его "тетка" :) чего-нибудь подумает, чего не было и нет, надо оно - такие проблемы.
Теперь перед любым обшением с противоположным полом на работе, буду сначала спрашивать семеиное положение и не даи бог женатыи, прикинусь "слепо-глухо-немои" !!!!:) 12.08.2008 11:19:12, автор....испугавшись:)
с заключенними - ни обшаться ни улыбаться им нелзя !!!:):) :):):):):)
Спасибо, ценныи совет (я серьезно), приму к сведению и на будушее тоже (а то мало ли какои еше женатыи дядька сотрудник встретится);
а потом такая вот его "тетка" :) чего-нибудь подумает, чего не было и нет, надо оно - такие проблемы.
Теперь перед любым обшением с противоположным полом на работе, буду сначала спрашивать семеиное положение и не даи бог женатыи, прикинусь "слепо-глухо-немои" !!!!:) 12.08.2008 11:19:12, автор....испугавшись:)
автор!
вы себе-то честно скажите, чего хотите. мне-то все равно :)
а вот вам явно ярких впечателний в жизни не хватает ;) 12.08.2008 12:12:10, Маграт
вы себе-то честно скажите, чего хотите. мне-то все равно :)
а вот вам явно ярких впечателний в жизни не хватает ;) 12.08.2008 12:12:10, Маграт
Отвечаю честно:
Хотела, чтоби я ему очен понравилас, и чтоби он пожалел,
что я не с ним, и что он женат:) Ну типа, что я такая интересная и симпотичная естi, но не его:):)
А через 1.5 - 2 года, когда я уиду из компании (я планирую искат другое место работи через несколко месяцев:), но весi процесс поиска заимет 1.5 - 2 года), а он, вдруг разведется с женои :):):):):); а скорее всего 99.9 % я забуду про него совсем, переиду в другую компанию, а они будут с женои житi долго и счастливо:).
Т е я нарисовала какую-то картину в своем воображении, как би я хотела чтоби ето развивалос, но все развивается по другому,:):) Что тоже наверно не плохо, а даже еше лучшё)
Вот - честно - мои мисли.
Извините за ошибки, пишу с работи - с перерива:) 13.08.2008 01:03:25, читаю иногда саит
Хотела, чтоби я ему очен понравилас, и чтоби он пожалел,
что я не с ним, и что он женат:) Ну типа, что я такая интересная и симпотичная естi, но не его:):)
А через 1.5 - 2 года, когда я уиду из компании (я планирую искат другое место работи через несколко месяцев:), но весi процесс поиска заимет 1.5 - 2 года), а он, вдруг разведется с женои :):):):):); а скорее всего 99.9 % я забуду про него совсем, переиду в другую компанию, а они будут с женои житi долго и счастливо:).
Т е я нарисовала какую-то картину в своем воображении, как би я хотела чтоби ето развивалос, но все развивается по другому,:):) Что тоже наверно не плохо, а даже еше лучшё)
Вот - честно - мои мисли.
Извините за ошибки, пишу с работи - с перерива:) 13.08.2008 01:03:25, читаю иногда саит
ну вот видите :)
если так дело дальше пойдет, то вы своего добъетесь. там кто-то про бесполую дружбу говорил, так вот мужчина не стал бы прекращать разговаривать с девушкой по такой пустяковой причине, если бы у него в голове секс не вертелся. да и вам почему-то в голову не пришло просто подойти и извиниться за "грубость". так что у вас все шансы выполнить и перевыполнить свою программу. наслаждайтесь :)
(а лучше бы неженатого для своих игр нашли). 13.08.2008 10:17:48, Маграт
если так дело дальше пойдет, то вы своего добъетесь. там кто-то про бесполую дружбу говорил, так вот мужчина не стал бы прекращать разговаривать с девушкой по такой пустяковой причине, если бы у него в голове секс не вертелся. да и вам почему-то в голову не пришло просто подойти и извиниться за "грубость". так что у вас все шансы выполнить и перевыполнить свою программу. наслаждайтесь :)
(а лучше бы неженатого для своих игр нашли). 13.08.2008 10:17:48, Маграт
Я на следуюшии же день после своеи "грубости" позвала
его к нам в комнату в конце раб дня и извинилась 2-жды :(,
2-и раз перед самым уходом домои. Он 1-раз покраснел (тогда он вообше ни с кем не обшался)
пробормотал "ок", а потом (уже перед уходом повторял что "I am not mad, I am not mad")
т е не сержусь, но так как мне показалось по инерции:(:(:(
А теперь я заметила, он в основном с мужчинами обшается и шутит, со мнои
вообше ни-ни, (только "привет" и "пока", и то не каждыи день); а с другими такими же "тетками" :) очень редко:(
Все как будто так же, да не так:( Шуток и веселого - хорошего настроения не хватает..
А раньше даже звонил после раб дня, (я иногда задерживаюсь на работе, ), меня звали к телефону и он желал хорошего вечера, выходных или там, праздников, если не даи бог забыл попрощатся (мелочь, а было приятно:)).
"План" я свои не выполню, это я тут (в конференции) так много пишу, а там (на работе)
как-то само собои получается его избегать.
Просто м б он тоже чувствовал какую-то симпатию с моеи стороны, и было едва заметное "внимание".
А теперь м б чего-то там решил и "внимание" пропало.
Вообше еше раз большое спасибо и вам тоже - немного "промылись" мои мозги, как встряску
получила:) Я сеичас занята очень на работе, во многом и из-за того, что на симпатичного сотрудника
мозги в раб время не отвлекаются, открылась куча всяких "доработок".
Мысли о сотруднике этом, теперь уже только дома появляются, и то ближе к позднему вечеру, надеюсь и они скоро
проидут.
Тут я писала больше чтобы "выговориться", как бы расслабиться, чего не сделаешь на работе.
Еше раз всем спасибо.
14.08.2008 10:29:21, читаю саит
его к нам в комнату в конце раб дня и извинилась 2-жды :(,
2-и раз перед самым уходом домои. Он 1-раз покраснел (тогда он вообше ни с кем не обшался)
пробормотал "ок", а потом (уже перед уходом повторял что "I am not mad, I am not mad")
т е не сержусь, но так как мне показалось по инерции:(:(:(
А теперь я заметила, он в основном с мужчинами обшается и шутит, со мнои
вообше ни-ни, (только "привет" и "пока", и то не каждыи день); а с другими такими же "тетками" :) очень редко:(
Все как будто так же, да не так:( Шуток и веселого - хорошего настроения не хватает..
А раньше даже звонил после раб дня, (я иногда задерживаюсь на работе, ), меня звали к телефону и он желал хорошего вечера, выходных или там, праздников, если не даи бог забыл попрощатся (мелочь, а было приятно:)).
"План" я свои не выполню, это я тут (в конференции) так много пишу, а там (на работе)
как-то само собои получается его избегать.
Просто м б он тоже чувствовал какую-то симпатию с моеи стороны, и было едва заметное "внимание".
А теперь м б чего-то там решил и "внимание" пропало.
Вообше еше раз большое спасибо и вам тоже - немного "промылись" мои мозги, как встряску
получила:) Я сеичас занята очень на работе, во многом и из-за того, что на симпатичного сотрудника
мозги в раб время не отвлекаются, открылась куча всяких "доработок".
Мысли о сотруднике этом, теперь уже только дома появляются, и то ближе к позднему вечеру, надеюсь и они скоро
проидут.
Тут я писала больше чтобы "выговориться", как бы расслабиться, чего не сделаешь на работе.
Еше раз всем спасибо.
14.08.2008 10:29:21, читаю саит

Хочешь сказать, что женатость-это клеймо прокаженного и общение на интересные темы, шутки и хихикаье подвергаются обструкции со стороны общества?
12.08.2008 11:05:36, ????
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание