съездила за грибами. Итоги в реге. Сейчас они (итоги) уже в виде супа из белых грибов и в виде жарехи с картошкой и сметаной. И частично уже и съедены.
Сижу в обалденни и блаженной усталости :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сосед насобирал в выходные кучу боровиков. Сегодня ела. Вкууусные! 11.08.2008 22:22:00, Marynika
а у нас прям на участке растут. причём самые шикарные из грибов - зонтики.
11.08.2008 22:12:34, Lii
Курочки они! ;-))) И большие, да. Одна шляпка - на всю сковородку почти, а как поджарится - ну прям котлетка куриная, отбивная! ;-)
11.08.2008 22:45:48, Tomsik
название у них какое-то легкомысленное! Зонтики!
А я больше белых люблю жареные старые подберезовики и теряю разум от сморчков и строчков в сметане.... 11.08.2008 22:39:13, Лось_Анджелес
А я больше белых люблю жареные старые подберезовики и теряю разум от сморчков и строчков в сметане.... 11.08.2008 22:39:13, Лось_Анджелес

везет, у вас там (в Малаховке, как я понимаю) бор. у нас в районе дачи осинник с березами. одни лисички:( прямо захотелось съездить куда-нить в грибное место. белые - аааа
11.08.2008 21:44:03, ALora
:-))) нет, в Малаховке белых нет. Только свинушки, сыроежки и опята.
Это недалеко от г. Электроугли. Муж у меня по делам туда два раза в месяц катается - и я, когда могу, с ним еду за грибами. Режим такой - Меня высадил, по делам поездил - на обратном пути подхватил. 11.08.2008 21:48:02, Лось_Анджелес
Это недалеко от г. Электроугли. Муж у меня по делам туда два раза в месяц катается - и я, когда могу, с ним еду за грибами. Режим такой - Меня высадил, по делам поездил - на обратном пути подхватил. 11.08.2008 21:48:02, Лось_Анджелес
Одна по лесу за грибами???
11.08.2008 21:55:07, Гортензия*
ой, я точно не близживущая и в эти выхи никак. может после жары, а (просительно нижайше)?:) я могу сагитироваться, люблю грибюы настяощие и собирать их люблю и умею (с децтва, сибрячка я).
11.08.2008 23:31:45, ALora
Мы по выходным в лес не ездим. Только по будням, когда в бухагалерии психиатарической больницы № 10 г.Москвы, находящейся по непонятным причинам в районе г. Ногинска, что-нибудь ломается из комьютерного. Вот если вчера сломалось - то сегодня с утра муж туда едет.
11.08.2008 23:40:09, Лось_Анджелес
11.08.2008 23:40:09, Лось_Анджелес
о как у вас замысловато завязан поход за грибами:)
я аж в сибири была, не получилось - нет грибов, засуха. и даже сейчас нет после двух недель относительно дождливых - отец звонил. ыыы - останемся без грибной икры (ее только из благородных грибов можно вкусную сделать). и у метро не продают. 12.08.2008 00:01:10, ALora
я аж в сибири была, не получилось - нет грибов, засуха. и даже сейчас нет после двух недель относительно дождливых - отец звонил. ыыы - останемся без грибной икры (ее только из благородных грибов можно вкусную сделать). и у метро не продают. 12.08.2008 00:01:10, ALora

в подмосковье придется поторопится - завтра-послезавтра - а потом по жаре грибов не будет.
11.08.2008 21:44:10, Лось_Анджелес
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.