Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что посмотреть?

Мне дали приглашение на демоноид. :-))
В связи с этим посоветуйте, пожалуйста, что мне скачать-посмотреть из англоязычного. :-)
Неважно нового или старого: кино, музыка, книги, ТВ.
А то меня прям распирает от радости и желания поскорее рацио приобрести. :-))
Я аж растерялась. :-))
11.08.2008 18:20:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Из пяти предложений поняла три. Прям плесенью старой себя почувствовала.
Демоноид...слово-то какое страшное :))). Как будто тебя в преисподнюю пригласили.
11.08.2008 19:17:27, Эрва Шерстистая
это торрент-сайт, закрытый. с огромным количеством файлов для скачивания: кино, музыка, книги и прочая. его одно время прикрывал большой брат, теперь открыт снова.
я давно охотилась за приглашением на него (доступом). :-))
11.08.2008 19:26:32, Ветер Перемен
Ольга-13, завистливо
а за что тебя позвали? 11.08.2008 19:58:53, Ольга-13, завистливо
просто попросила приглашение в ЖЖ. :-)) 11.08.2008 21:04:55, Ветер Перемен
Ольга-13
а как Барилла? 11.08.2008 21:18:23, Ольга-13
сегодня уже не влезла. :-) 11.08.2008 21:34:37, Ветер Перемен
Ясно :). 11.08.2008 19:36:12, Эрва Шерстистая
Эники-бэники
Сериал Mad Men. 11.08.2008 18:45:03, Эники-бэники
спасибо :-) поставила в закачку. :-) 11.08.2008 19:04:38, Ветер Перемен
Эники-бэники
Напишите потом, как он вам. Это, пожалуй, самый тонкий и умный сериал последних лет. 11.08.2008 19:10:07, Эники-бэники

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!