Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ant

Наташу С. про раздельное питание

Наташ, уже далеко все внизу, можно здесь?
Я не поняла, откуда брать свежеотжатые соки? на работе если?
про сочетание продуктов я читала, но моя семья не согласная, а ваша? Или вы себе отдельно готовите?
А действительно хороший результат в смысле фигуры? А за какой срок?
А творог с помидорами - это как?
04.10.2001 15:08:55,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: арбуз или дыню есть отдельным приёмом пищи. Т.е. не на десерт после обеда, а когда очередной голод наступит - только арбузика треснуть - и всё.:) 04.10.2001 15:58:45, Наташа С.
А можно нам тоже "про раздельное"? Семь кг за месяц это круто!!! Я как-то сидела на раздельном, но видимо не на таком:0). У меня только килограмма три наверное получилось.
И кстати в нижнем топике было про соевые продукты, так вот как раз в эту субботу по радио слышала : соевые продукты сильно ускоряют процесс старения, один год сидения на соевой диете старит на семь лет.
04.10.2001 15:23:56, Пра
Наташа С.
Я там внизу написала основные принципы, неохота перепечатывать. А сою я ненавижу и не ем. :) 04.10.2001 15:29:01, Наташа С.
ЕЛЕНА
А как топик называется, где ты про раздельное питание писала? И какого примерно числа это было? 04.10.2001 16:28:25, ЕЛЕНА
Наташа С.
Повторяю здесь, чтобы не искать:
Да вобщем, несложно.
Определенные сочетания
продуктов надо строго
соблюдать. Пить - свежеотжатые
соки - только за полчаса до
еды. Пищу можно запивать,
прихлёбывая только зелёным чаем
(не первой заваркой, её слить)
или простой водой. Другие
напитки - только через час
после еды. Есть - только когда
испытываешь голод желудком.
Голод - не терпеть ни в коем
случае.
Сочетания продуктов - мясо и
рыбу - (нельзя жареное, тушеное
и копченое) можно сочетать с
зеленью, зел. салатом, кислыми
ягодами, огурцами и перцами.
Творог и сыр - только с
помидорами.
овощи (включая морковь,
картошку и свеклу) - можно
сочетать ЛИБО с фруктами, ЛИБО
с крупами. Всё. Я, кроме того,
не ем вообще сахара, винограда,
мёда, хлеба, всего пшеничного и
не пью алкоголь. Но я кроме
того сделала анализ крови на
аллергены и мне еще много чего
запретили по этим показателям.
04.10.2001 16:42:13, Наташа С.
Наташа С.
Увы, свежеотжатые соки - только дома. Но я пью по утрам натощак - а на большее количество раз этих овощей-фруктов и не напасёссься!:)) Семья, конечно питается раздельно со мной... Но охотно употребляет запеченное мясо и всякие тушеные овощи. Готовлю себе отдельно и таскаю баночки на работу, это неудобно, конечно. Творог с помидорами - дело привычки!:) Вообще-то можно и без помидоров. Вообще можно прием пищи делать только из одного продукта - тольк о из творога, например. Можно его ванилью посыпать или корицей. Но без сахара. Или съесть хороший кусок мяса без всего. Результаты меня очень радуют - 7 кг за сентябрь ушли, заметно и по одежде, и по внешности.
04.10.2001 15:20:58, Наташа С.
По внешности очень заметно:)) Это точно!

А каков должен быть перерыв между приемами пиши? И еще, это навсегда нужно так питаться? ЕНсли вернуться к нормальному питанию, то и килограммы вернутся?
05.10.2001 09:59:47, Ленка
Наташа С.
:)) Спасибо, Лен, порадовала, правда!:))
Перерыва по времени - не оговариватся. Все регулируется голодом. Как наступило чувство голода так и можно есть. Это трудно распознать только поначалу, особенно, когда запахнет чем-ниб. вкусненьким или все садятся чай пить в неурочное время. Я, например, закрывала глаза и спрашивала себя - "Хочется есть?" Чаще всего ответ отрицательный.:)) Насчет возврата килограммов - пока не знаю, всего месяц на этой системе сижу и как минимум еще 2 буду - такой курс доктор велел продержаться.
05.10.2001 10:40:40, Наташа С.
Наташа, пожалуйста, про соки можно? А то соковыжималка стоит подаренная без дела 04.10.2001 15:25:45, Natsi
Наташа С.
А что про соки-то? Засовываешь в выжималку всё, что в доме есть - и "гонишь" стакан. Яблоки, груши, ананасы, морковка, персики (ох, из больших персиков просто мусс получается!:)) - лишь бы жесткие фрукты-овощи были. Цитрусовые и ягоды - не отжимаются в таких выжималках, а из мякких - киви, манго и т.п. - не получается нормальный сок - все в отходы вылетает. 04.10.2001 15:55:11, Наташа С.
Ant
здорово. я так тоже хочу. Если я сброшу 7 килограмм, то просто буду моделью... надо подумать... А какие напитки кроме соков (для меня - нереально) и зеленого чая? Может, где-нибудь в инете можно про это почитать? 04.10.2001 15:24:07, Ant
Наташа С.
Да какие угодно - чай, кофе, компоты (без сахара), воду. Ой, кстати, забыла написать - тот врач, который меня обучил всему этому, запретил совсем использовать в пищу всякие эссенции (уксус, пищевые отдушки и т.п.). Исключаются маринованные вещи, бульонные кубики и лимонады, соки из пакетов, всякие кондитерские изделия. Только натуральные пряности, если есть желание.
04.10.2001 15:31:56, Наташа С.
Ant
все интереснее и интереснее... маринады я, правда, люблю, и соки пью, но бульонные кубики, лимонады и кондитерские изделия - не проблема.
Наташ, а насколько строго это надо соблюдать? Вот если в гостях вынуждено поешь что-нибудь не то?
04.10.2001 15:34:43, Ant
Наташа С.
Да процесс-то будет идти, но медленнее. Я, например, привыкла строго соблюдать и уже не переживаю даже в гостях.:) 04.10.2001 15:51:29, Наташа С.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!