Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про хорошее

дочь моя большая затейница. ей как чо захочется, а родители бегай ищи аленький цветочек...
из последнего- топик, чтобы одно плечо было голое, а второе с рукавом.
ну или с лямочкой.
полмосквы обошла- нету. сегодня были на савенке. весь практически обошли- ну нету топика. уже смирились с неудачей и вот он он!! розовый с розочками!
да.
ждем следущую фантазию.
а вот белых рубашек на савеловском много, но ни одной подходящей. говорят- до 46-го чо хотите, а вот 48-го уже нету. да. худеть надо.
и кстате- а чо на савеловском такие цены то? блузка от китайских кутюрье- 2-3 тыщщи?
08.08.2008 21:39:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Похудеешь, грудь обвиснет, чо хорошева? :)

А цены в общем - подорожали. Дешевле в дет.мире со скидкой +скидка по социалке. За топики-рубашки не скажу, а брюки отличнейшие мы за 400 р ухватили :) ну и сандалики вычурные как захотел - 600.
08.08.2008 21:51:27, Акцент, на мне щас и 52 не схо...
я извиняюсь. - а ДО события- какой был размер?
это я к тому, что во время процесса ожидания я с 47кг добралась до 75, а потом в процессе выкармливания-схуднула до 68. так что - есть ведь надежда, что 52 будет ишшо и сильно велик... а грудь-не, не отвисла.
08.08.2008 22:59:22, W.i.t.c.h.
рубашка нужна мне!!
титьки и так... не то, чтобы очень чтобы очень...
а тебе положено :)
08.08.2008 22:03:02, Альт
Ну да. Ну да я не об этом. Я об том, что быть худенькой хуже, чем пухленькой. А ты и так... ну как это, следишь за собой, не пухлеешь :) потому они не то чтобы очень чтобы очень. А похудеешь, э... в общим, я не хочу сильно худеть. Не до 48 точно. До писятова, и хватит. В юбки-брюки влезла вот. И достаточно (брюки пока скрЫпят со всех сил, спративляюцца, заразы :)) 08.08.2008 22:19:50, Акцент
ну мне хотя бы до 46- го. мне тоже сильно не надо. 08.08.2008 22:21:21, Альт
а этот, 46й тебе зачем дался то? Кстати, есть у меня портниха, тебе до нее удобно, а мне далеко (она к мужу переехала, зараза). Може, тебе к ней - за рубашечкой? В люберцах. И недорого. 08.08.2008 22:22:22, Акцент
я уже пришла к мысли, что мне нужна портниха. но я несколько раз пробовала шить у портних- всякий раз неудачно. но нужно еще раз попробовать 08.08.2008 22:31:56, Альт
В общем, могу рекомендовать, а там как сами договоритесь. Тебе ведь по пути... 08.08.2008 22:41:02, Акцент
ага. я тебе отсемафорю, как соберусь 08.08.2008 22:52:50, Альт
Irina L
Так там давно такие цены. Я несколько лет туда зашла и тут же вышла, больше и не хожу :-))) В дет.мире дешевле и качественнее. 08.08.2008 21:50:21, Irina L
мы вчера были в ДМ ближайшем, у меня наоборот впечатление, что цены возросли. Качественное - да, выбрать кое-что можно, но цены не радуют особо. Посмотрела сколько стоят ранцы для первоклассников и начальной школы, есть и за 2500 и за 5000 руб.:-O
Я своему подростковый рюкзак там купила, он сам выбирал, был небольшой выбор, чтоб с несколькими отделениями и проч., как ему нравится, 570 руб.
08.08.2008 22:44:27, Шаффи
не, на детском рынке просто сумасшедший выбор. в ДМ такого нету.
я про взрослый
08.08.2008 22:01:50, Альт

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!