Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну почему, почему, почему муж вечно дари

ну почему, почему, почему муж вечно дарит мне бестолковые и безвкусные украшения на праздники? Ну почему? чтобы я все это сложила в шкатулку и никогда не надела??? у него совершенно нет никакого вкуса. человек считает, что золото - лучший подарок, а то что меня устраивает одна цепочка с кулоном и одни и те же серьги в течение 3 лет ему не заметно. Просила уже сто раз не дарить мне золото. Но нет - приперся с очередным браслетом...
08.08.2008 18:42:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну я с н о е дело, почему - потому что Вы это допускаете. А еще, еще в москве есть такая мастерская на бауманской, где старые золотые меняют на новые золотые, по вашему выбору :) порвался бралсет - не чинить же его :)) обменять... я кстати, хотела завтра скатать, но... не поеду... муж умница сегодня. Подожду, када провиницца :)) 08.08.2008 21:55:47, Акцент
MrsTodd
эх... не понимаете вы все своего счастья...
видать - никому кроме меня муж японские водяные камни не дарил.
Хоть золота не ношу - но оно хоть намек на романтику :)

(справка - японские водяные камни служат для заточки ножей)
08.08.2008 20:33:22, MrsTodd
Давайте меняться. мне БМ дарил - зуб. эл. щетку на ДР, книги, браслеты из камней, сковородки, кастрюли. Блин, забыла я все это ему в сумочку сложила и отдала. Эх, а так хотелось.... 08.08.2008 19:48:38, рица
вы ему скажите, спокойно без обиды. у меня за первые 3-4 года брака тоже скопилась кучка сережек, цепочек, которые не знаю куда девать. я повосхищалась, но сказала что не люблю украшения. было принято во внимание без обид. 08.08.2008 19:36:39, ALora
ГрандПапчик
переплавить браслет на орало??? 08.08.2008 18:56:36, ГрандПапчик
я ж говорю, что мне в принципе золото не интересно. и даже орало из него. 08.08.2008 19:07:00, надоело
ГрандПапчик
Золото - орало из него... гы... 08.08.2008 19:23:35, ГрандПапчик
орало уже есть, похоже 08.08.2008 19:04:36, решение проблемы
Выбросите, не захламляйте дом ненужными вещами. 08.08.2008 18:50:54, решение проблемы
это не решение проблемы, уж простите. мы не рокфеллеры, однако 08.08.2008 18:53:26, надоело
)выж этого сразу не написали В ломбард дады!!! 08.08.2008 18:57:51, странно слышать
так вместе надо выбирать-покупать. 08.08.2008 18:48:00, Jules
мне вообще золото параллельно. Я люблю смотреть, мне нравятся многие вещи, но как правило они стоят достаточно дорого (например Булгари))), а все что мне дарят золотого из дешевой ценовой категории мне совершенно не нравится. И выбирать я его себе не хожу, даже вместе. Именно поэтому он покупает сам. На свой вкус. Точнее НЕвкус)) 08.08.2008 18:51:43, надоело

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!