Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Нужна симпатишная мыльница!

Имеется ввиду не фотоаппарат, а самая натуральная мыльница! Подруга давно бредит мыльницей или пластиковой, или резиновой в виде зверушки. У меня дома она в виде корзинки со щенками далматинцами, так вот подружка и "заболела". ЕЙ все равно, что это будет за зверь. Я с ног сбилась, нигде нет:( керамические есть, всякие там железные - тоже. А вот такой вот "диснеевской" - нету!!
ЕЙ скоро день варения, хочу подарок сделать... Помогите!!!!
04.10.2001 14:30:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксю
В Стокмане, что на смоленской ОЧЕНЬ красивые прибамбасы для ванной.Только по мне - дороговаты:-)) 04.10.2001 15:11:02, Ксю
Эх, далеко ты живешь.:))) У нас в Магнолии такого плана мыльницы есть. 04.10.2001 14:55:55, Лёлик
Фунтик
это где????????? я доеду!!!!!!!!! 04.10.2001 16:41:54, Фунтик
Аленк, это у нас в Строгино, мне кацца это далековато. Я сегодня зайду проверю и тогда утром на мейл кину или позвоню вечером, ладно? :)) 04.10.2001 17:38:42, Лёлик
Если тебе до туда не очень сложно добираться - то дойди до Калинки Стокман на смоленке - там есть такие классности. Например там есть мыльница прозрасная, наполнена зеленой или голубой жидкостью и там прямо плавают лягушки или рыбки соотвественно. Прямо по вокруг всей мыльницы. И такие же стаканчики под щетки. И еще там всего есть в таком духе - без покупки уйти очень сложно. 04.10.2001 14:37:53, Молли
В магазинчиках "для душИ и дУша" резиновые мыльнички со зверюшками.. 04.10.2001 14:36:49, Annya
Фунтик
А ГДЕ ОНИ?!?!?! 04.10.2001 14:45:28, Фунтик
Ксю
М.Белорусская 04.10.2001 15:11:49, Ксю
На Кропоткинской, прямо у выхода из метро, в ряду магазинчиков. На Таганке в универсаме, точнее напротив выхода из м.Марксистская (правильно написала?:() 04.10.2001 15:11:38, Астра
я знаю на м. Теплый стан и говорят есть на м. Баррикадная 04.10.2001 14:54:03, Annya
Я знаю на Никольской, на Смоленской опять же. 04.10.2001 14:46:50, Молли
На Соколе есть, за церковью.:)) 04.10.2001 14:56:12, Лёлик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!