Тока не пугайтесь :)
Как вы думаете, что это такое?
Э-э-э-э... вовсе не то, о чем можно было бы подумать...
А на самом деле - есть у нас сотрудница с тааакой луженой глоткой, что ее слышно даже за несколько комнат. Она не говорит, она ОРЁТ... Вот и получается - оральное изнасилование, причем групповое.. И это уже совсем не смешно :((
В моей комнате сидит, между прочим. Вот я и думаю, что закупать - беруши или кляп?...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня у такой отдельный кабинет. там и орет. человек-то хороший, просто тихо говорить не умеет.
08.08.2008 13:50:18, Moon
А она орет от вредности или по жизни голос жуткий? У меня был начальник, который по телефону всегда ЖУТКО орал, потому что когда-то был начальником шумного цеха и по-другому дозвониться из цеха не получалось.
08.08.2008 11:53:19, Анела
по жизни :(( не умеет тихо говорить в принципе. Еще и молчать не умеет :(
08.08.2008 11:54:31, Ла_риса
отолорингональное тогда уж)
08.08.2008 11:51:35, Шерлок
может, она глуховата? а у нас наоборот, тишина как в гробу, по телефону все разговаривают еле слышно, зададут какой-нить вопрос, приходится переспрашивать, т.к. акустика еще фиговая..в общем, даже не знаю, что хуже
08.08.2008 12:09:14, Anatta_Kengga

У нас есть одна такая чуда на работе. Всех извела. Только директор может ей сказать: "НЕ ЗВИЗДИ", так она хоть немножко остывает и мы живем до следующего раза. человеку до пенсии чуть, а ум как у детсадовки, ябеды какие-то, обиды на пустом месте. Успокаиваем себя только тем, что видно урок наш такой с ней мучаться.
08.08.2008 19:23:11, Аленка180579
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.