Мы вот тоже сделали ремонт. Пришла домой, а тут такое. Течет прямо на голову...в общем велкам посмотреть на наш кошмар. Дом кооперативный, ремонт крыши не светит.
Сосед пошел пробивать водосток. На улице +10
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вобще-то странно, что на домах с такими крышами не предусмотрен небольшой скат-наклон к краям и выводные трубы-водостоки наружу...
06.08.2008 20:38:31, Ветер Перемен
все предусмотрено, просто засоряется ( это будеа всех последних этажей ( у меня знакомый на последнем этаже живет, так у него персональные ключи от крыши и сам ходит регулярно проверяет, чтоб засоров не было
06.08.2008 20:54:56, Йоко
там видно, что лужа посередине... значит уклон не предусмотрен...
06.08.2008 21:16:50, Ветер Перемен
06.08.2008 21:16:50, Ветер Перемен

Вот кто-нибудь поехал бы в такую квартиру за маленькую стоимость???
Вроде и обманывать людей нехорошо, но придется... 06.08.2008 21:05:57, AQUA NOVA

Накатайте письмо в административно-техническую инспекцию округа. Если коллективное -ещещ лучше. Обязаны отреагировать.
07.08.2008 03:00:10, Атом
жуть! Почему эти мерзкие жеки не ставят на крышу небольшие насосики, автоматически включающиеся при появлении воды? Я видела, такими на юге кафешки, затопленные после сильного дождя, отливались. И стоит такое чудо техники около 1000 руб.
06.08.2008 20:30:14, Лось_Анджелес
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание