Тоже, вспомнила притчу :
Когда-то бог выделил человеку для жизни двадцать пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог...
Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живет как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живет как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной.
Вот у меня что-то "человеческих" лет явно меньше было. Может после "пашет как лошадь" буду ещё несколько лет жить, как человек?:)) А у Вас как?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня не по плану этому, сбилось все, но думаю лошадкой еще поскакать в будущем смогу, надеюсь по крайней мере. По-моему неплохо, когда в разных обличиях, то так, то эдак..:-)
06.08.2008 15:14:14, Шаффи
А вот ещё, веселое)
Бог говорит Адаму и Еве:-У меня есть для вас два подарка, кому какой, решайте сами.
-Какие?-поинтерисовались Адам и Ева.
-Первый: писать стоя.
-Мне!
-Нет, мне.
Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом весь смысл его жизни, что Ева уступила Адаму. Тот был так рад подарку, что начал бегать по саду и писать на деревья, кусты, клумбы. Но и этого ему показалось мало. Он понёсся на морской берег иначал вываодить там узоры. Тем временем Ева спрашивает у Бога:-Господи, а что за второй подарок?
-Мозги, Ева, мозги. 06.08.2008 14:53:02, барбариска
Бог говорит Адаму и Еве:-У меня есть для вас два подарка, кому какой, решайте сами.
-Какие?-поинтерисовались Адам и Ева.
-Первый: писать стоя.
-Мне!
-Нет, мне.
Адам так настаивал, так упрашивал, говорил, что в этом весь смысл его жизни, что Ева уступила Адаму. Тот был так рад подарку, что начал бегать по саду и писать на деревья, кусты, клумбы. Но и этого ему показалось мало. Он понёсся на морской берег иначал вываодить там узоры. Тем временем Ева спрашивает у Бога:-Господи, а что за второй подарок?
-Мозги, Ева, мозги. 06.08.2008 14:53:02, барбариска
Ну это смотря какая собака! Если как моя - спит на хозяйской подушке, питается парным мясом, по первому писку её берут на руки и гладят, гладят, гладят.... Я вобщем, не против.
06.08.2008 14:31:50, Лютик
какой хинчик у вас очаровательный!
У мну тоже собака так живет как ваша ;) Мать даже говорит, что "в этом доме я хотела бы быть собакой" 06.08.2008 14:48:44, Кармина
Вот-вот... Знаю я одну такую "собаку", ей как раз около 60 лет сейчас:))
06.08.2008 14:36:37, svetLanka

У мну тоже собака так живет как ваша ;) Мать даже говорит, что "в этом доме я хотела бы быть собакой" 06.08.2008 14:48:44, Кармина

а если работаешь - то ты обязательно лошадь? как-то я себя ею не ощущала, работая..ну а теперь тем более..
06.08.2008 14:24:16, Lii
у меня лошадь была жадная))))) в остальном- мне еще не50, трудно судить...
06.08.2008 14:21:57, witch s work
мне лошадь только 5 лет выделила. :-)) пока... :-)) а что значит жить, как собака?
06.08.2008 14:01:04, Ветер Перемен
Я всегда как человек, и буду так же) Ну может как собака только - но это хорошо, по-моему.
06.08.2008 13:55:38, Шерлок
а как собака - это когда?
06.08.2008 13:54:59, millimetr
Смеются - это когда человек из ума выживает. После 70, обычно бывает. Хотя иногда плакать над ними хочется, а не смеяться.
06.08.2008 14:34:58, svetLanka

как обезьяна, это скорее в детстве. мне над стариками вообще смеяться не хочется...
06.08.2008 14:41:37, Ветер Перемен
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание