Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо то как!
Не смотря ни на какие дожди, все просто прекрасно, чудесно-расчудесно и просто замечательно!!! :))))))
05.08.2008 21:18:52, Ирис
29 комментариев
очень, очень хорошо! Не иначе, давление растет и дождя завтра не будет.
05.08.2008 23:57:11, Лось_Анджелес

ага-ага.
я купила себе роскошные босоножки. 1 раз надела тока. и куда я теперь с ними? 05.08.2008 21:33:05, Альт
я купила себе роскошные босоножки. 1 раз надела тока. и куда я теперь с ними? 05.08.2008 21:33:05, Альт

а может, у тебя нога до следующего лета не вырастет?:))) 05.08.2008 21:34:29, ZAIA

не, я отсреблась и поехала по делам. очень неудачно и бесполезно. пришлось возвращаться.
05.08.2008 21:32:22, Альт
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.