Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Человеческие странности
Здравствуйте, боярыни! Накидайте мне идей: когда человек говорит: "Я со странностями", что он имеет в виду? Например, встаёт в 4 утра. Дело не в сексуальных извращениях. А в обычных странностях. Например, любит есть селёдку с арбузом. Что ещё можно придумать на эту тему?
05.08.2008 18:59:43, Дариссима
28 комментариев
моя странность - я держусь несколько дистанцированно от почти всех. В жизни скорее помогает, чем мешает. Хотя... Ну вот такая я.
06.08.2008 08:34:45, Moon

Моя сестра с огромным трудом переносит парикмехерскую. Когда феном укладывают, говорит, что у нее волосы все выдирают. И больно ей почему-то. Всю жинь такие у нее ощущения с детства.
05.08.2008 22:19:57, Ольга*

05.08.2008 21:11:36, sheryl
Со странностями значит, не адаптирован к общественному мнению. Иногда по собственному желани.
05.08.2008 20:41:31, Karramba
имхо- странности- это легкие психические отклонения. а селедка с арбузом- это ОСОБЕННОСТИ.
странности- посуду мыть с хлоркой 10 раз в день, кипятить свои трусы, слышать "голоса", выслеживать инопланетян или сионистских шпионов, или общаться с инопланетным разумом....
особеннсоти- сочетание несовместимых продуктов, ранние-поздние подъемы, да любые отличия от среднестатистического 05.08.2008 20:39:58, W.i.t.c.h.
странности- посуду мыть с хлоркой 10 раз в день, кипятить свои трусы, слышать "голоса", выслеживать инопланетян или сионистских шпионов, или общаться с инопланетным разумом....
особеннсоти- сочетание несовместимых продуктов, ранние-поздние подъемы, да любые отличия от среднестатистического 05.08.2008 20:39:58, W.i.t.c.h.
то, что Вы к странностям относите - не странности, а психиатрический диагноз, увы
05.08.2008 21:40:24, Зеленый чай
"лёгкие психические отклонения"- я именно это и написала. не вижу противоречия- то же самое можно обозвать диагнозом, я не против
05.08.2008 22:19:29, W.i.t.c.h.

а странности для меня это когда психиатрией отдаёт. Например, всюду выыскивает шпионов с Марса. 05.08.2008 19:08:00, Вечная Весна
обижается ни с того, ни с сего.
Внезапно прекращает разговор, внезапно переводит на другую тему.
Боится закрытых помещений.
Ни при каких обстоятельствах не носит одежду какого-нибудь цвета
Список можно продолжить до бесконечности, я думаю 05.08.2008 19:02:50, Лось_Анджелес
Внезапно прекращает разговор, внезапно переводит на другую тему.
Боится закрытых помещений.
Ни при каких обстоятельствах не носит одежду какого-нибудь цвета
Список можно продолжить до бесконечности, я думаю 05.08.2008 19:02:50, Лось_Анджелес
проще спросить, что у него за странности ) Но в принципе все люди со странностями, у кого-то больше у кого-то меньше
05.08.2008 19:00:58, Йоко
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.