ну или из Харькова?
у меня вопрос есть про состояние ваших автомобильных дорог и еще несколько подобных
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а то что-то все пугают, что по М-4 (через Ростов-на-Дону) ехать плохо - пробки и ремонты. Ищем еще варианты )))
И еще: посмотрела гостиницы в вашем прекрасном городе - офигела от цен.... почему так ужасно дорого? нет ли такого, чтобы хорошо и недорого? )))
Спасибо что выслушали мой поток сознания ))) 05.08.2008 15:34:57, Еленика

по ТВ сказали что на М-4 сейчас просто огромная пробища. и свекры мои 2 года назад попали там в пробку на 4 часа, зареклись на машине на юг ездить.
05.08.2008 16:07:58, ALora

эх, сегодня будем чертить себе варианты.
то ли через вас поедем, то ли через Запорожье. 05.08.2008 16:37:28, Еленика

он мне несколько вариантов предлагает, никак выбрать не могу ))) 05.08.2008 17:02:00, Еленика

на самом деле мне попадались чудные дороги, отмеченные как "сельские". хороший асфальт, никаких фур и вообще - НИКОГО 70% времени! 05.08.2008 17:09:04, Sara Barabu

видимо, поедем на авось.
если что, придется спать в машине )))) 05.08.2008 18:02:32, Еленика
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.