прочитала я много хваленую тут " ПС. я люблю тебя". и мне совершенно не понравилось.
няня брала читать- говорит- обрыдалась. а меня даже не цепнуло. как то мне показалось надуманным и вообще...
я одна такая?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот и я начала читать, а асилить не могу...
04.08.2008 23:33:57, ОООльга
вот. а люди рыдают. и няня у нас весьма культурная женщина- педагог- историк , начитанная и все такое
04.08.2008 23:35:12, Альт
это что такое? а я не знаю.....
04.08.2008 21:29:47, ZAIA
скачала на Альдебаране. почитаю - потом скажу тебе мнение.
отзывы в основном положительные.
офф. я в субботу сделала мясо в тесте. суупер, спасибо тебе за идею. тесто взяла слоеное-дрожжевое, мяса плоским куском не нашла, хотела фарш туда, но потом тонко порезала обычный кусок говядины и отбила. туда же обжаренных шаммпиньонов с луком.
ПОтом все завернула рулетом, в фольгу и в духовку на 40 минут на средний огонь.
Если бы был фарш, получился бы пирог с мясом и грибами.
А так получилось именно мясо в тесте... или с тестом..короче, дел на 30 минут, а результат отличный:)
04.08.2008 22:25:47, ZAIA
отзывы в основном положительные.
офф. я в субботу сделала мясо в тесте. суупер, спасибо тебе за идею. тесто взяла слоеное-дрожжевое, мяса плоским куском не нашла, хотела фарш туда, но потом тонко порезала обычный кусок говядины и отбила. туда же обжаренных шаммпиньонов с луком.
ПОтом все завернула рулетом, в фольгу и в духовку на 40 минут на средний огонь.
Если бы был фарш, получился бы пирог с мясом и грибами.
А так получилось именно мясо в тесте... или с тестом..короче, дел на 30 минут, а результат отличный:)
04.08.2008 22:25:47, ZAIA
не сфотала,как раз гости уже пришли и быро все сожрали:)
буду еще делать, и сфотаю...
тесто не подсохло, так как мясо дает сок! да и вообще, вот это слоеное дрожжевое очень нежное и совсем не сухое в принципе. Сладковатое, я люблю, чтобы с мясом - сладковатое тесто.
Только одна проблема, рулет немного развалился в духовке (развернулся как бы) , может его связывать надо? или больше теста употреблять, чтобы лучше завернуто было.... 04.08.2008 22:33:36, ZAIA
буду еще делать, и сфотаю...
тесто не подсохло, так как мясо дает сок! да и вообще, вот это слоеное дрожжевое очень нежное и совсем не сухое в принципе. Сладковатое, я люблю, чтобы с мясом - сладковатое тесто.
Только одна проблема, рулет немного развалился в духовке (развернулся как бы) , может его связывать надо? или больше теста употреблять, чтобы лучше завернуто было.... 04.08.2008 22:33:36, ZAIA
связывать- не... нужно швом вниз класть. можно и теста побольше, наверно.
гости довольны остались? 04.08.2008 22:35:23, Альт
гости довольны остались? 04.08.2008 22:35:23, Альт
кулинарки! расскажите мне,как клубничное варенье варить! я уже сахаром ее засыпала, а что делать дальше, не знаю. у меня и посуды нет подходящей. можно в микроволновке довести до кипения?
04.08.2008 22:56:38, Маграт
потряси таз с клубникой и сахаром, чтобы перемешать. Она даст сок. Если покажется, что сока недостаточно, добавить немного водички, чтобы чуть смочить сахар. Поставить на медленный огонь и довести до кипения. Смотреть, чтобы сахар не подгорел.
Отставить таз до остывания.
повторить процедуру закипания и остывания раза три, на четвертый раз разлить горячим и закрыть крышками. Перевернуть крышками вниз до полного остывания банок 04.08.2008 23:20:01, Ольга-13
Отставить таз до остывания.
повторить процедуру закипания и остывания раза три, на четвертый раз разлить горячим и закрыть крышками. Перевернуть крышками вниз до полного остывания банок 04.08.2008 23:20:01, Ольга-13
Ань, а если любишь погуще (как джем), то можно еще на большой глыбокой сковородке типа жарить:-))
04.08.2008 23:39:13, Ольга-13
5 кг. было...
но еще половина осталась, а в меня уже не лезет. какая же эта финская кулубника вкусная! кажется, никогда в жизни такой сладкой не ела. 05.08.2008 01:01:36, Маграт
но еще половина осталась, а в меня уже не лезет. какая же эта финская кулубника вкусная! кажется, никогда в жизни такой сладкой не ела. 05.08.2008 01:01:36, Маграт
с чего жыдко-то? я в клубнику обычно воду не добавляю, но нужно время, чтобы она сок дала. Если времени нету, то сахар чуть-чуть смачиваю. Прям четверть стакана воды или меньше.
Жыдкота еще сильно от ягод зависит 04.08.2008 23:38:19, Ольга-13
Жыдкота еще сильно от ягод зависит 04.08.2008 23:38:19, Ольга-13
подмосковная клубника вообще какая то водянистая.
мы любим джем. я варила его только потому, что просто так есть было невкусно, а выкинуть жалко. а джем дочь за неделю съела. 04.08.2008 23:43:34, Альт
мы любим джем. я варила его только потому, что просто так есть было невкусно, а выкинуть жалко. а джем дочь за неделю съела. 04.08.2008 23:43:34, Альт
я его много то не варила. у меня было с 1 кг клубники. я его засыпала в обычную кастрюлю из нержавейки. правда с толстым дном. посыпала сахаром на глазок- ну с полкило. оно закипело, потом я уменьшила огонь и оно медленно булькало минут сорок. всё.
можно и в СВЧ, но я все время боюсь, что потом придется ее от липких брызг отмывать 04.08.2008 23:04:04, Альт
можно и в СВЧ, но я все время боюсь, что потом придется ее от липких брызг отмывать 04.08.2008 23:04:04, Альт
не. был салатег из помидоров черри-рукколы-оливкового масла. туда еще балзамический уксус кладут, но у нас его не было. и еще туда мелко нарезанную сырую телятину можно... тоже не клали, просто черри, руккола и оливковое масло.
все равно вкусно. да. 04.08.2008 22:49:25, ZAIA
все равно вкусно. да. 04.08.2008 22:49:25, ZAIA
у меня чо то гостей давно не было...
след. раз тоже мясо в тесте сделаю:))) 04.08.2008 23:08:44, Альт
след. раз тоже мясо в тесте сделаю:))) 04.08.2008 23:08:44, Альт
Прочитала задолго до фильма.
Не понравилась. натужно и с претензией на драму с хеппи-эндом. 04.08.2008 21:23:56, Gurami
Не понравилась. натужно и с претензией на драму с хеппи-эндом. 04.08.2008 21:23:56, Gurami
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?